全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求解决WordPress烦人的自动草稿

66金钱

发个文章,自动保存了大量垃圾草稿,吃饱撑的?新建的网站几篇文章还没上线呢,文章id都到126了。。。几年的老问题那么多人叫苦连连,官方跟煞笔一样不解决不知道咋想的,好歹弄个开关,数据库那么多垃圾草稿和历史文章,看着不难受吗

第一次用wp发现很多脑残设计,如果不是网站快做完了肯定不用了

网上的方法我都试了,我4.4版本不管事,求助亲自尝试过的方法,谢谢了,我不想装任何插件

文章id与自动草稿没有关系,WP的1个附件算一个ID的
ID对系统又没影响
你删除一个文章还会占用一个呢...不删啦?
哈哈,这个我有经验。你要是不介意的话直接就把伪静态改成/%postname%.html,然后你只需要把别名改成数字就行了,绝对的连续,还不用怕ID如何增长。我的博客目前就用上了。
NoBB 发表于 2017-5-8 20:16
哈哈,这个我有经验。你要是不介意的话直接就把伪静态改成/%postname%.html,然后你只需要把别名改成数字就 ...

不光是id的事,数据库那么多没用的垃圾,看着不难受吗

装个WP Clean UP把草稿删了就行了,还能压缩数据库
doing 发表于 2017-5-8 22:18
不光是id的事,数据库那么多没用的垃圾,看着不难受吗

直接用wp sweep插件不就好了,清理数据库
zrj766大牛已经给出了强有力的答案,请采纳~(他绝对不是我的马甲);P