全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

抄袭我文章还盗链的这位affer,我**妈(感谢出手的大佬!

这位垃圾affman换了cf并且删除了抄袭文章,我也成功配置了CDN白名单,此事告一段落吧。希望这位垃圾affman以后抄袭文章起码把图片本地化。
=====================================
域名注册人:魏欣
邮箱:3446481391@qq.com

=====================================
图片链接都没改,我就草泥马了!

抄袭者网址  https://www.bwghost.cn/post-33.html
我的原文  https://wobeibk.com/1519.html(因博客搭建在腾讯云,听从Mr.Long大佬建议,已删除相关文章),但是证据如下
本人技术有限,只能在CDN处将其域名拉入防盗链黑名单,在此还恳请各位大佬给他送上几G套餐。。
哥也经常抄袭文章,不过都会注明原文地址,图片和文件都下载了放自己服务器里
这种人就要骂,提供的优惠码都不能用
以前刚玩主机看到过,就是个垃圾站

为什么不撕,链接倒是无妨,还要盗链!!!
楼主把站搬到阿里云建议你最好把所有BWG的文章下了吧,板瓦工在网警那是敏感热词。。。
Mr.Long 发表于 2017-4-12 15:27
楼主把站搬到阿里云建议你最好把所有BWG的文章下了吧,板瓦工在网警那是敏感热词。。。 ...

好的,谢谢提醒。
抄文章都还好说,毕竟现在现在很多都是炒饭 - - 盗链就真的说不过去了,万一人家用CDN什么的,不就是废别人钱吗?
另外,LZ,建议你在CDN白名单加你自己的域名吧,一般都支持通配嘛,这样请求头不是你域名,就盗不了链啦
aboutyj 发表于 2017-4-12 15:44
抄文章都还好说,毕竟现在现在很多都是炒饭 - - 盗链就真的说不过去了,万一人家用CDN什么的,不就是废别人 ...

我刚才设置了下白名单发现不正常工作,,,暂时是把他拉黑了。
支持下楼主弄死他,抄袭就算了,盗你图片链接就不厚道了