全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 548796

CCS垃圾中的战斗机,擦你M 垃圾货,建议避坑!

线路是国际线路,不是优化,价格可以。都是原生ip,24小时官网在线聊天,小问题不用开工单
自己运气差,嘴下无德骂别人不好吧
guboysky 发表于 2024-4-17 06:49
我也是跟风买了一台 ,2H2G,号称无限流量的,谁知500M都跑不上去,改邮箱还要收3刀还是5刀,忘记了,以后 ...

哪里的?LA吗?LA我收了吃灰
现在还是刚起步测试阶段,就是付费去帮忙体验找BUG           
哈哈,我的也是ccs下游hudsonvalleyhost.com这家,买来断了好几次,数据到现在已经丢了两次,只能说便宜没好货。。。建议后来人别买这家了。。。
早就说过ccs就是屎,结果粘牙了才知道
ceplavia 发表于 2024-4-17 07:49
什么样的蠢B才会自己不备份,买个jb廉价小鸡还指望人家白送快照和每天备份? ...

你他么吃shi,了是吧? 不备份,你他么丢一次两次就算了,

你搞IDC把丢数据当成家常便饭,你他么还BB有理了?
直男 发表于 2024-4-17 10:38
几十块钱一年的东西,又想要稳又想要无限流量,又要能保证数据安全,做梦都不敢这么做,能给你重开都谢天谢 ...

我蠢你m的B,他要是丢我一个人数据,我认栽,丢一次两次能理解, 你他么动不动就栅机从开,你他么搞你M啊

你他么再坛子里是第一天? 多少人曝光过,他丢N次了。 懂吗?