全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 548796

CCS垃圾中的战斗机,擦你M 垃圾货,建议避坑!

丢了大姐姐还好,楼主丢了啥数据?
没有喜欢的机房,所以没跟风买
虽然不靠谱,但不备份也是心大
没有任何备份,用这家的,说这话自己信吗?
廉价小鸡必须备份啊
谁有15.6刀的小鸡,抛给我,我不嫌垃圾
买iwebfusion吧,刚进中国市场,01年成立的美国老机房。
Dual E5-2680v2 (20 cores)
192GB RAM
1TB SSD
20TB Bandwidth
5 IPv4 + /64 IPv6
原价$115.00 优惠价格:$103.50 USD
几十块钱一年的东西,又想要稳又想要无限流量,又要能保证数据安全,做梦都不敢这么做,能给你重开都谢天谢地了,我终于是明白vir为什么不处理工单了,原来是你这种蠢b太多了,看着就糟心。
befun 发表于 2024-4-17 10:18
买iwebfusion吧,刚进中国市场,01年成立的美国老机房。
Dual E5-2680v2 (20 cores)
192GB RAM

线路咋样鸭
又要便宜又要好自己又不会备份,是不是欺负人家便宜?OVH大火那么多人数据都没了也没见谁口吐芬芳。我都跟你们说了colocrossing买水牛城的最稳,洛杉矶就是MJJ锻炼场,能稳就怪了。