全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

CCS垃圾中的战斗机,擦你M 垃圾货,建议避坑!

我区尼玛拉个B,**妈的

垃圾中的战斗机,擦你M  的,丢数据删机重开家常便饭,, 已经N多人曝光这家SX了。动不动就尼玛数据没了

你他么是搞IDC的 动不动就丢用户数据,你区搞你M bi吧 你还搞啥IDC,
什么样的蠢B才会自己不备份,买个jb廉价小鸡还指望人家白送快照和每天备份?

简单点说:穷逼事多,总是有理由。  发表于 2024-4-17 14:45
几十块钱一年的东西,又想要稳又想要无限流量,又要能保证数据安全,做梦都不敢这么做,能给你重开都谢天谢地了,我终于是明白vir为什么不处理工单了,原来是你这种蠢b太多了,看着就糟心。

数据丢失这是在正常不过的事情了,自己不备份,怨谁啊,没有人内给你保证100%不丢失,在牛逼的技术,在有实力的公司都是有意外的,至少我没见那个公司喊着敢百分比保证数据的!

DBA四大守则第一条:备份重于一切
我也是跟风买了一台 ,2H2G,号称无限流量的,谁知500M都跑不上去,改邮箱还要收3刀还是5刀,忘记了,以后都会再碰这家了!

流量和网速正比?智商堪忧!  发表于 2024-4-17 10:28
又要便宜又要好自己又不会备份,是不是欺负人家便宜?OVH大火那么多人数据都没了也没见谁口吐芬芳。我都跟你们说了colocrossing买水牛城的最稳,洛杉矶就是MJJ锻炼场,能稳就怪了。
本来就是垃圾商家,一分钱一分货。
这家还支持中文客服的吗?
只拿来扶墙,跑流量
哈哈,ccs这么垃圾吗
guboysky 发表于 2024-4-17 06:49
我也是跟风买了一台 ,2H2G,号称无限流量的,谁知500M都跑不上去,改邮箱还要收3刀还是5刀,忘记了,以后 ...

我也买了2c2h,还行呀
ceplavia 发表于 2024-4-17 07:49
什么样的蠢B才会自己不备份,买个jb廉价小鸡还指望人家白送快照和每天备份? ...

然后骂其他买的人傻逼。。。