全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Realjack

[疑问] 联通上门了

双群晖,公司是白的,家里是黑的,正在同步,这个月这个点已用了联通上传18T,还有10T正在同步中
lsza 发表于 2024-4-15 21:46
没用 联通这操作是得到通信管理局默许的 审计设备是华为的,把我逼得直接起诉了,起诉开始解封 后来省局 ...

你这等于变象终身拉黑?
复活软泥 发表于 2024-4-16 01:45
我在想那些直播怎么办 他们肯定是上传远大于下载的量吧

直播一小时一个g,占用带宽也就是几百k,一天直播20小时,20个g,,一个月才六百g,,,根本达不到楼主的t级别,,
草丛中一杯茶 发表于 2024-4-15 20:36
今天刚解掉,也是签了协议,上行820多G,下载710G,被限了上行5M,**爹的

你这还行啊,我原来跑网心云都是几十T
你这是怂了,应该直接投诉,不给处理就起诉,互联网法院这么方便的工具,你都不去看看。
我电信一个月上传十几t没啥事
共享带宽就这样
imok 发表于 2024-4-16 07:00
直播一小时一个g,占用带宽也就是几百k,一天直播20小时,20个g,,一个月才六百g,,,根本达不到楼主的 ...

有些游戏主播要高清60帧的 占用的上行也要1-2m了
一小时就7g了 一个月就4-5t了 跟楼主的不到6t差不多
复活软泥 发表于 2024-4-16 13:48
有些游戏主播要高清60帧的 占用的上行也要1-2m了
一小时就7g了 一个月就4-5t了 跟楼主的不到6t差不多 ...

有些MCN公司用的专线商用宽带,再不济也不会用10块钱/月的宽带,我觉得可能和套餐费用有关,贵的套餐可能限速流量阈值给的多一点。