全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 联通上门了

RT

本人摄影爱好者,平时会将拍摄的素材上传网盘保存。RAW和4K视频的体积实在太大网盘更方便一些。

王卡加办的10块/月的200M下,40M上的宽带,保护费交的少我理解,但是你联通出了这个套餐不就是让用户办的吗?

前日刚回家照例上传数据发现上行被限制到10M,遂联系装机师傅。

于昨日上门,进屋就开始拍设备和家居环境,后拿出一张“协议”,来一句建议你签,意思是不签不恢复上行。

我说我不跑P2P和PCDN,用的是网盘,他说跟他说没用,现在只要发现大量占用上行且上行占用大于下行的基本都要上门。

最后僵持不下还是签了,于今日解除限速。

现在想问问大佬,如果后期我还是大量上传数据到网盘的会不会被强制拆机?是不是该考虑换一家宽带运营商?

PS:
楼下有兄弟问传了多少,答复一下,一个月顶满不超过4T。
前几天才签的城下之盟,移动这属实让我有点意外
今天刚解掉,也是签了协议,上行820多G,下载710G,被限了上行5M,**爹的
这些企业啊一点协议精神都没有,100/40的带宽,你管我怎么用,用多了你就不让用那我半夜0流量的时候是不是要退我钱呢
赵博士 发表于 2024-4-15 20:00
恩山就出了个软件,自动刷上传下载平衡流量。

BT做种的人天天问候作者的母亲,不去刷爆CDN,去偷玩BT保种人的上传流量
搞PCDN的真会找理由
投诉到省通信管理局秒解决,根本不用签什么协议,他们无法证明你用了什么东西限速的话就是违反了用户入网协议,你完全站理,别怂直接投诉。
直接拆机转网再加个投诉,惯的
你流量异常,能不知道你干的什么?
Realjack 发表于 2024-4-16 14:00
有些MCN公司用的专线商用宽带,再不济也不会用10块钱/月的宽带,我觉得可能和套餐费用有关,贵的套餐可能 ...

确实 估计跟价格有关系
看你才10块钱一个月用这么多
Realjack 发表于 2024-4-15 19:45
瞅了一眼协议,不是网上流传的保证书,内容没有太离谱,就签了呗

你说的大量是多大
正常几T几十T的不至于吧
至于离不离谱
本来就不该你签的东西,这件事本身就很离谱
直接投诉

小尾巴~~~~~

看签名>>>
工信部投诉丫的
不都是一样吗?
没工信部投诉?
sasha 发表于 2024-4-15 19:38
没工信部投诉?

瞅了一眼协议,不是网上流传的保证书,内容没有太离谱,就签了呗