全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Realjack

[疑问] 联通上门了

直男 发表于 2024-4-15 19:39
投诉到省通信管理局秒解决,根本不用签什么协议,他们无法证明你用了什么东西限速的话就是违反了用户入网协 ...

没用 联通这操作是得到通信管理局默许的 审计设备是华为的,把我逼得直接起诉了,起诉开始解封 后来省局劝退我,退了我10年宽带费 怕我SF...
别怂直接投诉
lsza 发表于 2024-4-15 21:46
没用 联通这操作是得到通信管理局默许的 审计设备是华为的,把我逼得直接起诉了,起诉开始解封 后来省局 ...

卧槽,退了10年的钱是多少?退完还给宽带用吗?
lsza 发表于 2024-4-15 21:46
没用 联通这操作是得到通信管理局默许的 审计设备是华为的,把我逼得直接起诉了,起诉开始解封 后来省局 ...

那是你们管局没用。广东管局联通不解决案件就会一直积压在联通头上,处理不好会被管局通报分公司要被处罚。
shxish 发表于 2024-4-15 21:58
卧槽,退了10年的钱是多少?退完还给宽带用吗?

劝退销户 我一年宽带费450*10 4500
直男 发表于 2024-4-15 21:58
那是你们管局没用。广东管局联通不解决案件就会一直积压在联通头上,处理不好会被管局通报分公司要被处 ...

爱谁谁 疑似PCDN就是省局限速 市局 分局没权限解除限速 工信部报备 受理无效 这路子早用过了 自己搜搜河南联通 山东联通限速吧 除了起诉 SF没别的办法,起诉跟SF先期给你解除限速 用不了多久就退费劝退网了
lsza 发表于 2024-4-15 22:13
劝退销户 我一年宽带费450*10 4500

是联通吗?这么牛皮?这才几个钱,以后都不给你用了?
投诉到总公司,昨天投诉的,今天下午恢复。晚上入户拍照了,口头告诉我路由器下挂了nas,可能有问题。拍下照走了。不知道后期会不会有幺蛾子。
兄弟们 组团到 联通 营业厅 门口 去拉屎,太它妈的没有 契约精神了