全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ugvfpdcuwfnh

[经验] 分享一下我自己搭建的vaultwarden

louiejordan 发表于 2024-3-27 11:47
我放bitwarden的官方服务器我肯定不会觉得不安全啊,难道你的服务器能比bitwarden的还安全?
而且Vaultwa ...

我支持你自建!

这话说的,这玩意自建不难啊。我只是说句实话,这东西要不用官方服务器,要不自建自己用。自建除非用自家的NAS,否则就没有能比官方都稳的。
louiejordan 发表于 2024-3-27 11:58
这话说的,这玩意自建不难啊。我只是说句实话,这东西要不用官方服务器,要不自建自己用。自建除非用自家 ...

你是从来都没用过官方的吧?

他家经常被墙误伤,这也叫稳?

我也没说难啊,wiki都贴出来了。
感谢分享,这样的心得好贴不多了
ugvfpdcuwfnh 发表于 2024-3-27 12:00
你是从来都没用过官方的吧?

他家经常被墙误伤,这也叫稳?

我一直用的都是官方的,关键数据我甚至用的keepass。我说的稳不是线路稳,而是服务和数据稳,我相信你的初衷可能是好的,但是你发这帖子在我看来是在试图误导很多人。
其实倒不是不安全的问题,而是服务可用性的问题,你服务器要是挂了,比被墙还麻烦。
wjw 发表于 2024-3-27 12:45
其实倒不是不安全的问题,而是服务可用性的问题,你服务器要是挂了,比被墙还麻烦。 ...

这个倒是,还是自建吧,自己的服务器自己最清楚,挂之前能导出数据。

我这边哪天要是不做这个网站了,会提前发邮件,通知小伙伴把密码导出保存。
自建比较好
用Azure Web App Service自建的bitwarden,用的永久免费F1计划,虽然每天只有165MB流量限额,但是对于个人用户完全够了。不过Azure的服务也不是那么稳,偶尔也会挂个几小时,但比起放在自己小鸡上还是放心多了。
写个同步更新的脚本把,github上这个月更新的,你的还是去年的版本