全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ugvfpdcuwfnh

[经验] 分享一下我自己搭建的vaultwarden

creeper1 发表于 2024-3-27 11:20
国内服务器,还需要做北岸吗,当时就是愁着北岸直接扔甲骨文上了

北岸了,不北岸用不了80和443端口啊
惊呆了,楼上一堆"楼主好人"什么鬼?MJJ这么重视网络安全的群体,这种别人搭建的密码管理服务你们也敢用?
louiejordan 发表于 2024-3-27 11:31
惊呆了,楼上一堆"楼主好人"什么鬼?MJJ这么重视网络安全的群体,这种别人搭建的密码管理服务你们也敢用? ...

我没有求着你们用啊,我又不挣一分钱

密码看不见的,这个是开源项目,我自己也没有本事修改一个能**密码的版本,你喷之前先查查
ugvfpdcuwfnh 发表于 2024-3-27 11:34
我没有求着你们用啊,我又不挣一分钱

密码看不见的,这个是开源项目,我自己也没有本事修改一个能** ...

我不是说你能看到密码,我意思是这么重要的东西放在其他人手里,是不是也太不安全了,官方服务器至少还有个保障。
louiejordan 发表于 2024-3-27 11:31
惊呆了,楼上一堆"楼主好人"什么鬼?MJJ这么重视网络安全的群体,这种别人搭建的密码管理服务你们也敢用? ...

louiejordan 发表于 2024-3-27 11:37
我不是说你能看到密码,我意思是这么重要的东西放在其他人手里,是不是也太不安全了,官方服务器至少还有 ...

官方服务器提供的服务要钱啊!

所以有作者把功能全部逆向,然后用rust全部重写了一遍,然后开源到GitHub上,又因为版权问题,改名叫vaultwarden。

你要感觉放我的服务器里不安全,那你放在bitwarden的服务器,你肯定也感觉不安全,毕竟功能都一模一样,那这就无解,自己本地电脑用excel存密码吧。
docker 部署很简单,来这里都是有机器的,还是自部署
ugvfpdcuwfnh 发表于 2024-3-27 11:41
官方服务器提供的服务要钱啊!

所以有作者把功能全部逆向,然后用rust全部重写了一遍,然后开源到GitHub ...

我放bitwarden的官方服务器我肯定不会觉得不安全啊,难道你的服务器能比bitwarden的还安全?
而且Vaultwarden这个项目很久了啊,也不是什么新鲜玩意,论坛里不是一堆人自建?为什么突然又火起来了?
这玩意儿还有用别人的么