全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iks

AlphaSSL 新证书 GlobalSign GCC R6 AlphaSSL CA 2023 证书链修复教程

hfhfg 发表于 2024-2-16 12:46
有例子当然满意呀,有证有据那不是最好的证明?

前几楼解决了问题的坛友不是例子?我活该低声下气做毫无意义的重复证明是吧?
iks 发表于 2024-2-16 12:51
前几楼解决了问题的坛友不是例子?我活该低声下气做毫无意义的重复证明是吧? ...

说几句当然不信呀,要证明有效当然要例子。

看你的语气,感觉还在读书?工作中还有很多项目要求提供测试结果呢。
hfhfg 发表于 2024-2-16 12:56

看你的语气,感觉还在读书?工作中还有很多项目要求提供测试 ...
然,礼节问题,我并不是在工作。
iks 发表于 2024-2-16 13:05
然,礼节问题,我并不是在工作。

如果楼主认为提供测试结果很困扰,以后遇上同样的事情可以不回应呀。

毕竟我没有说楼主是错的,一直强调是“按我理解”。

不过,楼主提供了“测试结果”,不就可以推翻所有反驳你意见的人,不是吗?

所以在我的理解中,并不是“毫无意义”。
hfhfg 发表于 2024-2-16 13:32
如果楼主认为提供测试结果很困扰,以后遇上同样的事情可以不回应呀。

毕竟我没有说楼主是错的,一直强调 ...