全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhou0911

楼下新疆烧烤油烟问题请教mjj

总是吵架的猪 发表于 2024-2-11 06:34
投诉 我们这里就是楼下有个饭店有油烟,后来他们烟道走的地下,把管道出风口弄到马路边上去了,以前为了省 ...

这个新疆烧烤店今天又去看了看感觉都没装净化器,直接就是一个抽烟大电机接管子往外排,抽空我去拍几张照片大家给参考参考
ssjoy 发表于 2024-2-10 22:46
新疆天龙人,你拿他没办法,新疆人贩 毒都不会死刑

附近有家开了好几年了,亮下刀,就被收监遣返,大多新疆人烧烤会多算,生意好不到哪就在那卖大饼,聪明的会做口碑,做几十年了,一条街店面都是他们的,好像南京有家做新疆烧烤十几年前就几百万存银行的。
买房两大坑 垃圾邻居 楼下商铺 当年也写了不少投诉 没有鸟用 还是趁早搬走比较好
遇到 新疆的 无解 搬家吧。。
netAlchemist 发表于 2024-2-11 10:21
买房两大坑 垃圾邻居 楼下商铺 当年也写了不少投诉 没有鸟用 还是趁早搬走比较好 ...

看的我心拔凉拔凉的
michael1981 发表于 2024-2-11 09:57
附近有家开了好几年了,亮下刀,就被收监遣返,大多新疆人烧烤会多算,生意好不到哪就在那卖大饼,聪明的 ...

感觉你这是大城市,执法相对公平靠谱一些,这小地方都是和稀泥的,不闹大了没人管
新疆有特权
michael1981 发表于 2024-2-11 09:57
附近有家开了好几年了,亮下刀,就被收监遣返,大多新疆人烧烤会多算,生意好不到哪就在那卖大饼,聪明的 ...

这是最近的严打了,我在上海多年了,那时候上海的小偷,基本都是新疆人和河南人,新疆人直接明偷
警察抓到也就是一顿打,一两个月就出来了,因为业务接触的三教九流的人多,像新疆人的大本营都是开个新疆饭店做掩护,跟领事馆一样,里面各种小偷毒贩在交流,一般警察都不会进去,贩毒的被抓到也不过是遣返
普通人还真不敢跟他们对着搞,都带刀的
ssjoy 发表于 2024-2-12 11:46
这是最近的严打了,我在上海多年了,那时候上海的小偷,基本都是新疆人和河南人,新疆人直接明偷
警察抓 ...

真猪保佑,哎
如果是白帽子,无解
警察、城管都不敢惹白帽子
你要是将他惹火了,小心白刀子