全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhou0911

楼下新疆烧烤油烟问题请教mjj

看生意好不好  不好的话可以忍耐几天
这种事情多联系一些人一起投诉才有用,不是他走就是你走,搞得他没生意了自然就会走了。
成都这边我看到过一个小区楼上的住户晚上用扩音器一直放录音搞楼下烧烤摊的,内容大概就是烧烤烧烤吃了癌症之类的。一直重复放。
新疆的,惹不起,你要赶他他能拿刀追着你砍,别问我怎么知道的,原来搞活动见识过。
放弃吧,这么多年,你有见到过他们杀人被枪毙的新闻吗?违法了最严重的处罚就是返疆。
投诉 我们这里就是楼下有个饭店有油烟,后来他们烟道走的地下,把管道出风口弄到马路边上去了,以前为了省钱油烟净化器不开,现在出风口,弄到马路边上就天天开了,不然油烟味道马路上都是
yaholo 发表于 2024-2-10 22:29
拍视频,发抖音。 把事情弄大

生意可能会越来越好。
ssjoy 发表于 2024/2/10周六 22:46:25
新疆天龙人,你拿他没办法,新疆人贩 毒都不会死刑

张口就来是吧,互联网不是法外之地

我也想说烧烤店或者烧烤摊真的对小区居民影响巨大,我每天出去散步路过隔壁小区,在长凳上休息时都被路边烧烤摊的烟味熏死。我就在想,如果自己就住在它的下风处该咋办,肯定得天天投诉它
migao2009 发表于 2024-2-11 00:35
这种事情多联系一些人一起投诉才有用,不是他走就是你走,搞得他没生意了自然就会走了。
成都这边我看到过 ...

好办法哈哈哈,喇叭可能有噪音,换个投射灯试试
jamesbonde 发表于 2024-2-11 08:09
我也想说烧烤店或者烧烤摊真的对小区居民影响巨大,我每天出去散步路过隔壁小区,在长凳上休息时都被路边烧 ...

我们这也有其他搞烧烤的,人家是正规餐饮公司,各种净化器加持再加上是往地下下水道排都闻不到味道。新疆这个今天又去看了看压根就没看到进化器直接就是一个大抽烟机往外吹