全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhou0911

楼下新疆烧烤油烟问题请教mjj

你既然联系过12345还解决不了,说明肯定有不可说的阻力。你所在乡镇、街道城管办有个部门叫大气办,只要冒烟都归这管,里面肯定有个人是管辖区内饭店抽油烟机的,找到这个人,处好关系,他自然会告诉你怎么做。
PYPL 发表于 2024-2-10 22:23
卖房子,无解,这种烧烤店的老板要是新疆,青海少数民族,没准还是优待

真有这说法?听说这个烧烤店也是从另外一个小区被赶跑了,臭的不行附近居民闹然后就跑我们小区了555
建议搬家。人家真猪保佑
ban 发表于 2024-2-10 22:28
楼下是商铺,买房的时候你就应该考虑到了,卖了再换

哎,都是泪啊。
参考
http://www.ziyang.gov.cn/details.aspx?id=204614
也就是说你这种问题是可以有效解决的!
先确定能胜!且有理有据。
拨打12345
不要模糊描述一定要按照上面具体到信息细节安装油烟净化装置并且安装油烟管道到主体建筑最高层顶楼并且通过环保验收才行。这些都写在12345描述内。
如果12345无法解决,或者后台够硬。

直接将问题反馈到本市环保 可以知乎查询本市环保举报哦入口或者上微信支付宝小程序进行投诉
一样要具体到上面描述细节,如果无法解决,或者后台够硬。

如果本地环保局和12345都无效
说明你们的城市政府机关足够贪腐或者无为。那么无须犹豫收集策略方案
拿上面两个回执单号和信息再想12388举报,并联系小区物业居民做公证。将问题在纪检发酵就可以。

自己上知乎或者一些律所问问都有很多别的方法。不过这个是通用的。祝你好运
鸡肥蛋大 发表于 2024-2-10 22:32
你既然联系过12345还解决不了,说明肯定有不可说的阻力。你所在乡镇、街道城管办有个部门叫大气办,只要冒 ...

谢谢,先收下,你这办法道阻且长。头大,12345感觉也就是收集问题下发给执行部门,回复结果很官方,你又没法对办理结果评价或者发表反馈意见。也是和稀泥
新疆天龙人,你拿他没办法,新疆人贩 毒都不会死刑
隔壁老王 发表于 2024-2-10 22:36
建议搬家。人家真猪保佑

哎,搬家是最后没办法的办法。。现在想想买房子真是一个大坑,租房子多好,不合适了随时换,房子这东西生不带来死不带去的。有没有可能吧店铺房东搞定了不租给烧烤店呢……
ssjoy 发表于 2024-2-10 22:46
新疆天龙人,你拿他没办法,新疆人贩 毒都不会死刑

特权吧,没办法,特色
冲浪麦浪花郎 发表于 2024-2-10 22:44
参考
http://www.ziyang.gov.cn/details.aspx?id=204614
也就是说你这种问题是可以有效解决的!

谢谢谢谢,我仔细研究一下看看,感觉这个是一个漫长的过程,有先例参考总比没有强