全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: paullai

[疑问] 关于Hetzner电信线路的工单,请高人指点

bcdefg 发表于 2024-1-24 00:10
有没有可能让电信优化一下到Hetzner的线路?
电信和Hetzner虽然有共同IX,但电信这口子压根不可能够用,现 ...

那你可能得提一下你是中国小仙女。
可以,以后哪家vps到中国速度不行我就发个工单让他们给我切CN2 GIA
paullai 发表于 2024-1-23 23:06
有没有可能他们会优化一下电信线路?

人家凭什么给你优化?你出钱吗?
要告知HZ,如果不给优化就是歧视中国人,践踏了中华人民的感情
兄弟们,怎么说呢?这事本来就轮不到我这个小蚂蚁说的,应该是来自东方大国的HZ的大客户,大鳄,大鲸们发声。我的道理也不复杂,收我们钱的,无论电信,HZ,既然收了我们的钱,就不能被像大爷一样尊着,要合理解决客户的基本需求。
解决不解决得了,是你的问题。提不提是我的问题。道理很简单。人多力量大,这点也不复杂。
paullai 发表于 2024-1-24 11:22
兄弟们,怎么说呢?这事本来就轮不到我这个小蚂蚁说的,应该是来自东方大国的HZ的大客户,大鳄,大鲸们发声 ...

如果你对国际线路有了解之后其实就知道你这个需求得不到解决的,兴许你觉得收钱就应该提供服务没错,但是首先,电信应该不承诺普通家用宽带的国际网络质量,你这个问题找电信加钱绝对可以解决。因为这是你的宽带提供商。

HZ绝对解决不了,HZ主打的就是便宜,电信的国际宽带举个例子1000M的CN2光宽带费用就要上万。HZ出这个钱赔钱速度估计比上坟烧欧元快多了。
yjx79802 发表于 2024-1-24 11:33
如果你对国际线路有了解之后其实就知道你这个需求得不到解决的,兴许你觉得收钱就应该提供服务没错,但是 ...

什么?优化线路难道不是点两下鼠标,改下路由参数不就完事儿了吗!

有趣的人,卖的时候就没说过中国优化线路,我觉得按你这么说,不如直接找中国电。,问他们为什么到HZ这么慢,人多力量大嘛,到时候还不是直接给你拉直咯。
Hi,
I've been use Hetzner cloud servie for months. It's been great.
However, there is a small problem that from my local ISP China Telecom to your network, packet loss often exceeds 50%.
Is there any you can do ?

Thanks anyway.