全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zuichu

奈飞巴区被取消了

YakaMiraris 发表于 2023-12-26 16:55
你不用和我说这个。你要是在美国用BT下DMCA内容,很快就会吃到版权投诉的。然而你美国跨区观看流媒体,哪 ...

可是你是在中国,并不是在美国,而且我说的是利用V*N跨区,奈飞官方是允许有前提的跨区。我不是说了吗?你直接问奈飞客服,全程录屏如果证明这种确实无妨,我补偿你100U并且道歉。
louiejordan 发表于 2023-12-26 16:50
要不这样吧,你带着账号去找奈飞的客服,把你的情况说明一下,然后问问客服是怎么说的,如果客服说你不算 ...

跨区本来就能看Netflix拥有版权的自制剧啊,奈飞部分电影不让跨区只是因为奈飞自己没有那个地区的版权,这和我有什么关系?我付款给奈飞买服务是和奈飞签的,又不是上游的版权方
louiejordan 发表于 2023-12-26 16:58
可是你是在中国,并不是在美国,而且我说的是利用V*N跨区,奈飞官方是允许有前提的跨区。我不是说了吗? ...

盗版是违反版权法侵权,你要说这是盗版,请拿出相关法院判例,对跨区付费用户的判决材料。跨区看非自制内容是不符合奈飞的服务条款,但这和离线下载这种明确违反法律的复制和传播是两码事
YakaMiraris 发表于 2023-12-26 17:04
盗版是违反版权法侵权,你要说这是盗版,请拿出相关法院判例,对跨区付费用户的判决材料。跨区看非自制内 ...

我前面已经发过截图了,这种扯皮的争论没有意义,问客服最实际,你既然不愿意去问,那就结束这个话题吧。
louiejordan 发表于 2023-12-26 17:06
我前面已经发过截图了,这种扯皮的争论没有意义,问客服最实际,你既然不愿意去问,那就结束这个话题吧。 ...

我都说了解锁和bt离线这种明确违反版权法律的情况的区别了,甚至就算不解锁的ip也是允许观看奈飞自有版权的自制剧的。既然你不愿意去听,那就结束这个话题吧。
真的我的也掉了,笑死,来了个版权判官哦
我也是,这个月的钱都扣了,直接取消了
都激动啥呢,我就愿意花钱跨区看,我就不愿意115离线,怎么说我也花钱了
这里来了个专门推广网盘的兄弟?
看来中国人的版权意识还停留在是否支付了费用这个经济层面上,而不知道这是个法律概念。