全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

奈飞巴区被取消了

这个账单周期是到1.17,不知道为什么今天就被取消了,mjj有这个情况嘛
louiejordan 发表于 2023-12-26 12:03
官方不允许的行为那不叫盗版叫什么?严格地说这种跨区的账号跟我用115离线个种子的性质是一样的。 ...

你不愿意花钱看盗版没问题,但你指责人家花了钱的用户不该花钱并且也是盗版是什么逻辑。奈飞本身就没进入cn,cn用户想看找一个便宜地区订阅没毛病,难道非要订阅us奈飞才叫支持正版

YakaMiraris 发表于 2023-12-26 12:37
官方不允许什么了?也没禁止跨区登录啊?本来奈飞就是什么区登陆就是什么区资源,交了钱还要扣盗版帽子? ...

2021年8月报道,一批电影版权商在美国提告ExpressV*N,Surfshark,V*N Unlimited,Zenmate,状告他们为盗版观看用户提供服务。提告书中提到多个侵权行为,其中包括允许用户“跨区”,观看原本在他们地区不能观看的节目。首当其冲当然有包括利用V*N跨区看NETFLIX的行为。

另外,奈飞官网对此也有说明,禁止用户使用V*N观看,虽然没有明说,但是原则上是不允许跨区使用。

所以,不要动不动就说被扣帽子,盗版就是盗版,只是你觉得自己花了钱认为自己看的就是正版。
YakaMiraris 发表于 2023-12-26 16:32
按你这个使用代理访问其他国家的服务就算盗版的逻辑,是不是Steam买锁国区的游戏或者内购消费也算盗版? ...

不要这么激动,盗版就盗版呗,你不承认这也是盗版行为,没什么不好意思的。
YakaMiraris 发表于 2023-12-26 16:55
你不用和我说这个。你要是在美国用BT下DMCA内容,很快就会吃到版权投诉的。然而你美国跨区观看流媒体,哪 ...

可是你是在中国,并不是在美国,而且我说的是利用V*N跨区,奈飞官方是允许有前提的跨区。我不是说了吗?你直接问奈飞客服,全程录屏如果证明这种确实无妨,我补偿你100U并且道歉。
louiejordan 发表于 2023-12-26 12:54
2021年8月报道,一批电影版权商在美国提告ExpressV*N,Surfshark,V*N Unlimited,Zenmate,状告他们为盗 ...

按你这个使用代理访问其他国家的服务就算盗版的逻辑,是不是Steam买锁国区的游戏或者内购消费也算盗版?是不是用Google账号和外区AppStore也算盗版?这些都不在中国大陆提供服务。
我用外区的netflix,要**要收据我都有,你觉得和网盘离线下复制传播的盗版资源性质一样吗
louiejordan 发表于 2023-12-26 12:03
官方不允许的行为那不叫盗版叫什么?严格地说这种跨区的账号跟我用115离线个种子的性质是一样的。 ...

官方不允许什么了?也没禁止跨区登录啊?本来奈飞就是什么区登陆就是什么区资源,交了钱还要扣盗版帽子?
louiejordan 发表于 2023-12-26 11:42
我都说几次了,买个115会员,十年也就几百块,想看什么国外种子一键秒离线,没广告还高清速度还快,搞什么 ...

盗版是什么说法?本来奈飞账号就是多人用一个的啊,不然你以为做那么好的车位隔离,每一个有独立的密码,片单和推荐是为了什么
看你前面那位兄弟的帖子,是不是一样的情况?
被取消重开就行了,老哥。第一个月容易退款
我都说几次了,买个115会员,十年也就几百块,想看什么国外种子一键秒离线,没广告还高清速度还快,搞什么假奈飞会员自我安慰,这种跨区拼车的对奈飞来说本身就是盗版,而且还要自己花钱去找线路,线路不好画质也不行。
巴区是要巴西钱包的吧?

tinysiri 发表于 2023-12-26 11:39
被取消重开就行了,老哥。第一个月容易退款

都开了两年了
是巴铁还是巴西

你是国卡吧?好像最近清退国卡。。。gg了。
louiejordan 发表于 2023-12-26 11:42
我都说几次了,买个115会员,十年也就几百块,想看什么国外种子一键秒离线,没广告还高清速度还快,搞什么 ...

哪里可以买到这么便宜的
迈克 发表于 2023-12-26 11:59
哪里可以买到这么便宜的

前阵子还有人在出,115今年不是都搞两次活动了?国内网盘如果不分享自己用,115不要太合适,空间大价格也不贵还不会随便删文件。我一直都纳闷为什么MJJ用的人这么少。