全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zuichu

奈飞巴区被取消了

louiejordan 发表于 2023-12-26 11:42
我都说几次了,买个115会员,十年也就几百块,想看什么国外种子一键秒离线,没广告还高清速度还快,搞什么 ...

盗版是什么说法?本来奈飞账号就是多人用一个的啊,不然你以为做那么好的车位隔离,每一个有独立的密码,片单和推荐是为了什么
YakaMiraris 发表于 2023-12-26 12:01
盗版是什么说法?本来奈飞账号就是多人用一个的啊,不然你以为做那么好的车位隔离,每一个有独立的密码, ...

官方不允许的行为那不叫盗版叫什么?严格地说这种跨区的账号跟我用115离线个种子的性质是一样的。
louiejordan 发表于 2023-12-26 12:03
官方不允许的行为那不叫盗版叫什么?严格地说这种跨区的账号跟我用115离线个种子的性质是一样的。 ...

官方不允许什么了?也没禁止跨区登录啊?本来奈飞就是什么区登陆就是什么区资源,交了钱还要扣盗版帽子?
YakaMiraris 发表于 2023-12-26 12:37
官方不允许什么了?也没禁止跨区登录啊?本来奈飞就是什么区登陆就是什么区资源,交了钱还要扣盗版帽子? ...

实事求是,你接受不了我也不好说什么。
YakaMiraris 发表于 2023-12-26 12:37
官方不允许什么了?也没禁止跨区登录啊?本来奈飞就是什么区登陆就是什么区资源,交了钱还要扣盗版帽子? ...

2021年8月报道,一批电影版权商在美国提告ExpressV*N,Surfshark,V*N Unlimited,Zenmate,状告他们为盗版观看用户提供服务。提告书中提到多个侵权行为,其中包括允许用户“跨区”,观看原本在他们地区不能观看的节目。首当其冲当然有包括利用V*N跨区看NETFLIX的行为。

另外,奈飞官网对此也有说明,禁止用户使用V*N观看,虽然没有明说,但是原则上是不允许跨区使用。

所以,不要动不动就说被扣帽子,盗版就是盗版,只是你觉得自己花了钱认为自己看的就是正版。
louiejordan 发表于 2023-12-26 12:03
官方不允许的行为那不叫盗版叫什么?严格地说这种跨区的账号跟我用115离线个种子的性质是一样的。 ...

你不愿意花钱看盗版没问题,但你指责人家花了钱的用户不该花钱并且也是盗版是什么逻辑。奈飞本身就没进入cn,cn用户想看找一个便宜地区订阅没毛病,难道非要订阅us奈飞才叫支持正版

kimigao 发表于 2023-12-26 13:09
你不愿意花钱看盗版没问题,但你指责人家花了钱的用户不该花钱并且也是盗版是什么逻辑。奈飞本身就没进入 ...

这跟花钱有什么关系?我花了钱买了115会员,然后找了个种子离线观看,我看的是不是也算正版?
louiejordan 发表于 2023-12-26 13:10
这跟花钱有什么关系?我花了钱买了115会员,然后找了个种子离线观看,我看的是不是也算正版? ...

乐,我告诉你什么算正版,你花钱订阅了奈飞,然后再用你的115离线看那才叫你看了正版。否则别自欺欺人自己看的是正版
kimigao 发表于 2023-12-26 13:16
乐,我告诉你什么算正版,你花钱订阅了奈飞,然后再用你的115离线看那才叫你看了正版。否则别自欺欺人自 ...

看你怎么定义盗版,首先在国外,使用V*N跨区订阅对商家来说就是盗版,其次在国内我用115离线种子,115并不会认为我看的是盗版电影电视,而你在国内使用V*N也属于法律允许之外的行为。总结,利用V*N跨区订阅在国内外都违规,而我只是在国外违规国内被允许。就合法性来说,离线种子反倒更有说服力。
TG群里被退的还不少