全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: matpet

[经验] 电信家宽普遍降费了吗?

魔法师 发表于 2023-11-13 10:07
深圳联通 千兆才50 每月1000分钟 60G流量 动态公网 2T云盘 每月还送视频VIP狗东plus外卖听歌等月卡 ...

老总,推荐一个办理的渠道.

绝版了 两年前携号转网的3折冰激凌套餐199 现在最低7折  发表于 2023-11-13 20:23
抠门的江苏电信表示完全不可能降费的
不叫你套餐越搞越贵我就不是江苏电信
深圳联通21,流量通话够用,600M宽带 + 黄金plus会员
深圳联通 千兆才50 每月1000分钟 60G流量 动态公网 2T云盘 每月还送视频VIP狗东plus外卖听歌等月卡 ...

深圳电信,除了送的vip ,其它跟你差不多, 一个月219元。
8元 联通千兆飘过。。
aka酱 发表于 2023-11-13 17:06
深圳联通21,流量通话够用,600M宽带 + 黄金plus会员

问题来了,哪里可以办理这么便宜的套餐呢?
广西据说公网IP很好申请 可以去试试

老乡,可以来一个链接地址吗?

我也是天天宽带的,刚好上周上不了网了,然后说是欠费,一查  套餐在今年3月到期后,被未知情的情况下改成了天翼75月一个月的。昨天才去杠完,给改成天翼50M 30元每月的。

可以私个图片的链接地址吗?谢谢了

------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------

http://gx.189.cn/accept/yrym/?mktCamCataId=1200&tgr=&codeType=
链接找到了,请问一下,如果是转套餐的话,第一年300,以后每年续费360,是这样吗?别搞得只是前几年是360的优惠期,过了优惠期又变其他套餐的收费。(帮看一下这个套餐的有效期有多久)
转套餐不是新装,不用再收上门调试费用哪些项目了吧?

这么便宜???,这拿来跑pcdn都挣啊
Whbgz 发表于 2023-11-13 20:25
这么便宜???,这拿来跑pcdn都挣啊

深圳查得严 秒封