全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: matpet

[经验] 电信家宽普遍降费了吗?

wxkn 发表于 2023-11-13 10:18
你这个可以啊 是哪个地区

成都E59套餐,1080三年。
魔法师 发表于 2023-11-13 10:07
深圳联通 千兆才50 每月1000分钟 60G流量 动态公网 2T云盘 每月还送视频VIP狗东plus外卖听歌等月卡 ...

现在我是8元保号58低消的200M宽带,以前是3折冰,后来附近联通信号不好,携转移动了,联通老号就保号用用宽带,比较后悔就是把10元提速1000M取消了,现在要20元了,哈哈
这几年提速降费还是挺明显的
阳光淡蓝 发表于 2023-11-13 10:19
成都E59套餐,1080三年。

真羡慕 我们这带带宽的电信 79起步
natural 发表于 2023-11-13 10:26
这几年提速降费还是挺明显的

我们这 提速是提了,但是没有降费,,,提速都是让你升级套餐 老套餐就是20M  然后 你升级套餐 说给你优惠个2 30块钱  129 你交  99  然后给你提速...实际上之前的 59  79完全足够用了 但是你不升他就不让你参加活动

总结就是  提速了  但是每个月交的钱更多了
360买200M 这个好像是一个异地办宽带的活动
福建电信万年不变20M
9501767a 发表于 2023-11-13 10:03
20M????????????????
你生活在20年前吗?之前是怎么坚持下来的

没用过2M宽带吧,那时候也用的好好的
wxkn 发表于 2023-11-13 10:32
我们这 提速是提了,但是没有降费,,,提速都是让你升级套餐 老套餐就是20M  然后 你升级套餐 说给你优惠个2 ...

7年前我联通119的融合套餐,通话+流量多少忘了,宽带给的10M,当时光纤没入户;后来改了129+7折,光纤入户,宽带500M了。我觉得降费提速还挺明显的,当然信息差也很重要,知道并能办下一些优惠的套餐。
9501767a 发表于 2023-11-13 10:03
20M????????????????
你生活在20年前吗?之前是怎么坚持下来的

20年前?有智能手机吗?