全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 电信家宽普遍降费了吗?

最近把老家的360包年的20M天天宽带换成360包年的200M单宽了。

原先的20M天天宽带加了免预存提速到200M,有效期20年,但每年一续,还要本人到线下办理。比较贴心的是,工作人员体谅老人家,几年来都是上门办理。

最近月底到期,在广西电信官网发现已经有360包年的200M单宽,能网上续费,而且有优惠,只要300/年,跟工作人员说了下转套餐,第二天就上门办好了。

深圳联通 千兆才50 每月1000分钟 60G流量 动态公网 2T云盘 每月还送视频VIP狗东plus外卖听歌等月卡

以前你360买20M,现在是360买200M。但你说我50M就够,花90块行不行,那属于想peach。
所以你说提速了,那倒是;你说降费了,那还真没有。现在的产品最少都是200M/300M起,连百兆宽带都没有了,实际上就是为了提高客单价,大部分用户根本用不到那么多资源,一个小区可以疯狂超售。
20M????????????????
你生活在20年前吗?之前是怎么坚持下来的
给老人家办直接移动免费宽带完事
9501767a 发表于 2023-11-13 10:03
20M????????????????
你生活在20年前吗?之前是怎么坚持下来的

首先 老家就我爸妈常住,看看IPTV,他们这两三年才开始用智能手机,再说不久20M就免费提速到200M了
cangshui 发表于 2023-11-13 10:09
给老人家办直接移动免费宽带完事

一开始是的 移动2年免费网龄宽带200M,但准备到期时,营业厅来电说到期要低消收费,我就另办了20M的天天宽带,虽说后来到期后移动其实是0宽。
我是电信100M 30元/月 赠10G流量及200分钟
现在+10/月 升到了500M
提速=降资费=原资费
阳光淡蓝 发表于 2023-11-13 10:15
我是电信100M 30元/月 赠10G流量及200分钟
现在+10/月 升到了500M

你这个可以啊 是哪个地区