全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1121744186

为啥感觉抖音上美国要饭吃的还挺好~

b站油管有个啥啥啥食途的妹子,在法国尝试捡过垃圾,真的啥好东西都有。
北美澳洲这些地方
教堂富得一逼
天天发
吃的用的什么都发
不看证件
还有很多漂亮妹子做义工

教会是真它妈有钱,普通人根本想象不到。  发表于 2023-11-13 11:17
不是天天发, 一个救济点一周发两三次,可以去不同的救济点  发表于 2023-11-12 18:55
【美国收容所卡BUG】 https://www.bilibili.com/video/BV1UN4y1D7SY/?share_source=copy_web&vd_source=2370180e7739688cddf89a9e577051ed
来了美国不哭不闹,通情达理了
我最近刷B站也看到这些了
StarkSands 发表于 2023-11-12 16:45
是的,你说的是事实,我身边就发生过这情况。

现在真的是照顾自己的双亲,对象的双亲都是很难的事情,再远的亲戚没能力照顾,也就走远了。要是真的过得轻松,谁不想和亲朋好友没压力的常聚一下呢?
onemjj 发表于 2023-11-12 18:05
你怎么就知道我不在农村呢
你说的和我说的是一回事?
我是和其他普通人比,会想尽办法让他们有些生活保障 ...

得到的关注更多= 100每月的养老金? 然后农保每年交380元? 报销比例本地60%,再加上医保外用药也就40-50%。  农民老了能拿出多少钱来看病你知道么,稍微动个手术,中等的就要几万,多少农民老了还能拿出几万来??多少农民老了生病,子女能抛开工作照顾? 我上个月去了一趟县里的医院,各楼层一转真的是处处有人间悲剧。。。他们得到关照了么?真的要关照,看医保政策,养老政策就知道了。
onemjj 发表于 2023-11-12 18:05
你怎么就知道我不在农村呢
你说的和我说的是一回事?
我是和其他普通人比,会想尽办法让他们有些生活保障 ...

那先说每月100的养老金够老年农民生存么? 一个国家,一个群体退体金平均6K以上,一个6亿以上的群体,养老金100每月。大根就是下图这个样子。。。你觉得这很正常么?并且医保的报销比例也差异巨大。
正常人都是40%-60%,某群体90%起,甚至再小一部分能ICU住三年。

每次说到这种问题 粉红都会哑口无言  发表于 2023-11-13 13:37
genshin 发表于 2023-11-12 16:09
你去农村看过么??? 农民老了生病,很多都是放弃治疗的。。。 并且相当多的一部分失去自理能力后就会自 ...

内部殖民地,不去zha大队部还想咋样。