全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1121744186

为啥感觉抖音上美国要饭吃的还挺好~

丁胖子金牌讲师
领救济也是薅羊毛吗?MJJ
onemjj 发表于 2023-11-12 15:48
你说的是事实,辩证看待吧。
最底层在哪个国家都会被特别关注,国内那些真正的贫困户你看待遇就知道了。
这 ...

你这就是打脸习总主席了。
明明中国已经消灭贫困人口了,为了扶贫,全国设置了300多万扶贫干部专职岗位,你算算这里面光工资支出就每年几千亿了。把这些岗位都取消,把这些支出直接发给穷人,就算不养穷人,搞成无息产业扶持贷款,中国都没穷人。
可惜,真要这么干,就不稳了。就和全球大撒币一样,给内部就真不能万岁了。
onemjj 发表于 2023-11-12 15:48
你说的是事实,辩证看待吧。
最底层在哪个国家都会被特别关注,国内那些真正的贫困户你看待遇就知道了。
这 ...

你去农村看过么??? 农民老了生病,很多都是放弃治疗的。。。 并且相当多的一部分失去自理能力后就会自杀
genshin 发表于 2023-11-12 16:09
你去农村看过么??? 农民老了生病,很多都是放弃治疗的。。。 并且相当多的一部分失去自理能力后就会自 ...

是的,你说的是事实,我身边就发生过这情况。
genshin 发表于 2023-11-12 16:09
你去农村看过么??? 农民老了生病,很多都是放弃治疗的。。。 并且相当多的一部分失去自理能力后就会自 ...

你怎么就知道我不在农村呢
你说的和我说的是一回事?
我是和其他普通人比,会想尽办法让他们有些生活保障,得到的关注也更多。
我接触的肯定不比你少
rpsoft 发表于 2023-11-12 16:07
明明中国已经消灭贫困人口了,为了扶贫,全国设置了300多万扶贫干部专职岗位, ...

你说到的贷款,恰恰是扶贫中极为重要的一个举措。我接触过的有,大棚蔬菜,供给给镇上,或者卖给一些餐馆。以及养牛场。
这难道不是他们获得的关注更多的体现吗?一定要把钱直接给然后养懒汉吗
rpsoft 发表于 2023-11-12 16:07
明明中国已经消灭贫困人口了,为了扶贫,全国设置了300多万扶贫干部专职岗位, ...

至于真正扶不起来的懒汉,也没有放弃,给的措施是创造不存在的岗位。
比如扫村子,还有巡视员,但实际根本没有干过活,每个月照拿工资。
你说说这和你说的直接给钱有啥区别
我纳闷 这个论坛不是主机论坛吗 天天羡慕美国要饭的 你也去呗