全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为啥感觉抖音上美国要饭吃的还挺好~

没其他意思~ 除了视频老哥本身搞的有点脏以外,感觉领的福利餐还不错的啊,有面包、饮料(没有矿泉水有点差评,饮料喝多了对肾不好)、苹果、炒饭等,还可以重复领。

感觉比我北漂程序员早、午餐吃的都好.... 之前我都是早上有空就吃2个包子,或者地铁口买点豆浆粉科技豆浆,然后大多数时候是不吃的。然后中午周边吃一顿都在 24块钱 ,但是是在难吃,所以就经常吃点张亮麻辣烫什么的。

同事之间聊天最奢侈的就是吃水果就是大款了。

像上面老哥里面的食物水平,我只在我刚毕业的的外包有关部门的员工食堂吃过,当然要比福利餐好,5、6块钱,鸡蛋、豆浆(绝对正宗)、面食、馒头等 管够。

所以我感觉视频老哥在反串,而且还是在反撸小粉流量的成分比较大。

----------------------------------------------------------------------

当然了现在loc一堆生活不如意的牛鬼蛇神,动不动就润啊,快滚,美爹xx 之类的,是真的烦的一笔。活在自己的思维逻辑里面,动不动就碰到他的G点,网上发泄,骂别人发泄自己的现实生活压力,简直就是个 lowb
西方式的福利,造就了很多懒汉,社会也因此萎靡不振

因为他们发福利,就是不工作也不会饿死,人们失去了危机感

不像我们,社 会 主 义 优越性,不养懒汉,人人都是勤劳的劳动人民

为了国家的强大,不断付出自己的每一滴汗水

说的太好了 鼓掌  发表于 2023-11-13 11:01
为了老板过年换个新车  发表于 2023-11-13 08:48
为了老板过年给我换个嫂子?  发表于 2023-11-12 15:47
onemjj 发表于 2023-11-12 15:48
你说的是事实,辩证看待吧。
最底层在哪个国家都会被特别关注,国内那些真正的贫困户你看待遇就知道了。
这 ...

你去农村看过么??? 农民老了生病,很多都是放弃治疗的。。。 并且相当多的一部分失去自理能力后就会自杀
我纳闷 这个论坛不是主机论坛吗 天天羡慕美国要饭的 你也去呗
来了美国不哭不闹,通情达理了
你说的是事实,辩证看待吧。
最底层在哪个国家都会被特别关注,国内那些真正的贫困户你看待遇就知道了。
这就是发展差异,真有能力的话想出去就出去呗。

百度搜索:吴花燕  发表于 2023-11-13 09:04
领救济也是薅羊毛吗?MJJ
我还是选择自己劳动 自给自足吧   有手有脚去领救济  还是算了吧
onemjj 发表于 2023-11-13 15:20
我懒得多说什么,你看下我回复别人的。
你又跑题了,我说的是贫困户。你说的100每月的那是普通农民的。我 ...

https://www.163.com/dy/article/HRFNN3140539E5LQ.html
这是鹰潭社保公众号的文章,自己查,并且有很多非农业户口的,并交不满15年的社保。这些人连一分养老金都没有。
onemjj 发表于 2023-11-12 18:08
你说到的贷款,恰恰是扶贫中极为重要的一个举措。我接触过的有,大棚蔬菜,供给给镇上,或者卖给一些餐馆 ...

实际上 习搞的专项扶贫政策 在贷款方面真没任何建树。
300万 专项扶贫干部才是它的政策
onemjj 发表于 2023-11-12 18:05
你怎么就知道我不在农村呢
你说的和我说的是一回事?
我是和其他普通人比,会想尽办法让他们有些生活保障 ...

那先说每月100的养老金够老年农民生存么? 一个国家,一个群体退体金平均6K以上,一个6亿以上的群体,养老金100每月。大根就是下图这个样子。。。你觉得这很正常么?并且医保的报销比例也差异巨大。
正常人都是40%-60%,某群体90%起,甚至再小一部分能ICU住三年。

每次说到这种问题 粉红都会哑口无言  发表于 2023-11-13 13:37
是不是还有句经典台词“感谢老佛爷”

感觉我们两个看的是同一个主播

你要说教堂饭好不好,那肯定是好,毕竟不要钱。
问题是只要你脱离赤贫,不领救济了,中国人可以做饭。。。
美国做饭的原材料也贵,很花钱。哪怕吃猪猪饭,一餐soylent也要好几块呢
美国能让赤贫的人活下去,但是中国给赤贫的人出路。
当然你要躺平,睡龙华汽车站板凳上,那(我没去过这个广场啊,但是我觉得)肯定不如睡那个丁胖子广场
lewissue 发表于 2023-11-12 15:37
你要说教堂饭好不好,那肯定是好,毕竟不要钱。
问题是只要你脱离赤贫,不领救济了,中国人可以做饭。。。
...

领这个饭 要开社区证明自己是流浪汉什么的吗
1121744186 发表于 2023-11-12 15:44
领这个饭 要开社区证明自己是流浪汉什么的吗

百度一下就知道了,不用证明的