全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 898198

为什么机界频道就是不火呢

898198 发表于 2023-11-3 22:19
好建议,我看你也是挣扎挣扎再挣扎,不过我是做了很久还是这个熊样,悲伤

等你的论坛火了,到时候也爬一 ...

其实现在市场饱和了,我社区做着玩的,后面看看做点垂直方向的推广。
脸皮不够厚,什么时候能做到像那个推广自己vir苦主群的mjj那样不要脸地推广,你就成功了
caigou 发表于 2023-11-3 22:16
关键词监控, 这个痛点确实可以。

其他的和RSS类似估计很难击中用户的点。 ...

好用但不火,可能是伪需求,或者一小部分群体的需求
哈哈,机器人是什么语言开发的?考不考虑用我写的一套路由框架来写呢
898198 发表于 2023-11-3 22:17
收到收到,电报规定,只有朴素的原链接可以直接打开,其他都是需要用户确定性下的,保护用户,避免你点开 ...

必须的必啊,长链接看习惯了,就能接受了
ableable 发表于 2023-11-3 22:22
脸皮不够厚,什么时候能做到像那个推广自己vir苦主群的mjj那样不要脸地推广,你就成功了 ...

你看我现在偶尔推推,还有反对意见,自己确实也脸皮不够厚,果然离成功太远了
经常推怕被封号,之前我还水了不少帖子,水的时候担心被封号来着
还不错,订阅了

kalisec.org

kalisec.org
NodeLoc 发表于 2023-11-3 22:21
其实现在市场饱和了,我社区做着玩的,后面看看做点垂直方向的推广。

有钱任性,就是玩

还不如搞自媒体,现在社区都是夕阳产品了
Eureka 发表于 2023-11-3 22:25
必须的必啊,长链接看习惯了,就能接受了

行吧,我有空就更新下,到时候就假装有新功能再来推一波