全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么机界频道就是不火呢

https://t.me/serveruniverse

可能很多朋友都没听过我们这个小频道,大概讲讲是做什么的

当初为了方便自己薅羊毛、购买一些低价机器,写了个爬虫脚本,就是反复爬取各个论坛的新消息看看有没有自己想要的内容
事实也确实很好用,于是写成了一个监控关键词的公开服务,让每个人都可以蹲点羊毛,让厂商知道自家产品的热度,让收机器的及时发现
本来觉得会很火,但实际关注度却不高。虽然有一批死忠粉,但用户数量一直没大变化过,运营了小半年了还是这个熊样,气死了
写代码一时爽,写完就坐冷板凳

如果你感兴趣的话,这里有个详细介绍的帖子
https://hostloc.com/thread-1185863-1-1.html

呵呵,说你笨,立马给自己证明

首先我推广频率不高,也就趁开注推一下,以前推过几次,也就那样的频率,你看这个帖子里是不是非常融洽,你看我历史推广贴是不是好评如潮

看到你的作品想到你的垃圾人品,这句话是说你的1keydd啊

你说看到过我的帖子反对我,我可能是曾经揭露5k的时候夹带私货推广了一下,你觉得我讲了5k的事实是歹毒?
你自己的频道吧,疯狂推。

来了来了,凑点人气
聊天吹水上一条消息还是7月,还以为进错了
你这个频道挺好的,一直在用。不火的原因可能是很多人不知道用法。
几个建议可以参考下
1、推广的时候,链接导到介绍网页。比如你签名放介绍页的链接,而不是直接频道
2、频道的置顶消息更新下,改成功能用法介绍,最好是纯小白也能看懂的
高启强 发表于 2023-11-3 22:02
你自己的频道吧,疯狂推。

对的啊,我在上面写了的啊,签名也是

好用吧,好像就是好评多,热度低
弱弱提个建议:打开链接需要点确定,总觉得不方便。。。
关键词监控, 这个痛点确实可以。

其他的和RSS类似估计很难击中用户的点。
CPDD 发表于 2023-11-3 22:13
弱弱提个建议:打开链接需要点确定,总觉得不方便。。。

收到收到,电报规定,只有朴素的原链接可以直接打开,其他都是需要用户确定性下的,保护用户,避免你点开一些恶意网站
我看hostloc2tg是放了一个直链的,我们也可以这样,只不过考虑到美观性没有放置
你觉得这个必要性高吗,高的话我可以加上一个直接连接。只不过有的直链的长度很长,影响排版效果
你需要找一个论坛合作,相互引流。刚好NodeLoc就是这样的社区。
NodeLoc 发表于 2023-11-3 22:17
你需要找一个论坛合作,相互引流。刚好NodeLoc就是这样的社区。

好建议,我看你也是挣扎挣扎再挣扎,不过我是做了很久还是这个熊样,悲伤

等你的论坛火了,到时候也爬一下