全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: usbcdrom

对版主话,版主你好,我不是有意刷帖子,事情原委在这里

usbcdrom 发表于 2023-10-28 22:10
兔崽子你没被社会毒打,你但凡在现实社会上对其它人这么试试你看你不被揍死,你先发的帖子说我骗子,我还 ...

也就在坛子里你能做做恶,现实里骗人,要采缝纫机,适可而止哈哈
diy 发表于 2023-10-28 21:15
也就在坛子里你能做做恶,现实里骗人,要采缝纫机,适可而止哈哈

你就继续这样行事,走着看,有那么一天你会想到我说的话兔崽子

diy
我只揭露骗我的人,我发全记录正大光明走,拭目以待  发表于 2023-10-28 21:23
diy 发表于 2023-10-28 18:48
半个月前你只需要谴责下申请哪个号的人就行,你现在表现的死猪不怕开水烫,非要一边骗一边骂还想着不耽误 ...

闹到这个地步的话,要么就是不是他注册的但是他想一直扯着这事儿拉热度打广告。要么就是不敢承认。一句话的事儿这样搞不太对劲
柳泊风 发表于 2023-10-28 22:51
闹到这个地步的话,要么就是不是他注册的但是他想一直扯着这事儿拉热度打广告。要么就是不敢承认。一句话 ...

哥们分析的很有道理,刚才其他帖子还有个哥们回复,一句话的事他一直闹,所以我一直举报等版主