全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: usbcdrom

对版主话,版主你好,我不是有意刷帖子,事情原委在这里

曾经在lz群里咨询过问题,因为未在贵群消费过,所以未得到任何答案。在另一个有图比播主的群里,群主不厌其烦的帮忙协助解答,最终找他们买了号。亲身经历
很简单   真要不是你注册的话给他一句要是你注册的sqj就完了  我不信他还敢舔着脸黑你。本来就跟你无关的话说那句话也没啥损失 让他给你道歉。
usbcdrom 发表于 2023-10-28 16:38
你真踏马有病,你黑我半个月,你狗日的就看封谁,人话你听不懂吗,你不给我号你自己要申请?你申请了号码 ...

众目睽睽下,你回答一下,你发这个帖子是什么意思?
想要所有人都配合你继续卖GV?还是害怕有污点影响你卖GV?还是想让管理封我号?还是害怕管理封你号?
我从来跟其他人争执过,我曝光你肯定是有原因的,原因就是你注册了那个号,你听明白了吗?
不要天花乱坠一直满口乱喷,你说下你的目的

反正我被骗还是坛子里的,我肯定不会闭嘴。

理论上也存在被其他人注册的可能
来1 2 3和我一起说:2678888555被乌龟王八、生儿子要得癫痫的玩意给注册走了。
你敢说这事就完了,必将,这话都说了我还能咋地。
你要继续骂人,我希望坛子里其他人能举手之劳举报下他骂人~纯粹骂就是骂无脑骂!

或者

你也可以直接承认黑靓号了,大丈夫顶天立地敢作敢当,错了就是错了,勇敢面对还能怎么地

如果你一直无视论坛规则制度,只一味的骂人,迟早会得到应有的惩罚
diy 发表于 2023-10-28 16:20
理论上也存在被其他人注册的可能
来1 2 3和我一起说:2678888555被乌龟王八、生儿子要得癫痫的玩意给注册走 ...

莫须罪名强加给我,你个兔崽子欠社会毒打,真踏马是个畜生
你老是给我提26分钟我没回复你,CNM就是一分钟我回复你了,只要那个号我今天申请不下来,你还得黑我,你这样一口咬定黑我半个月,你就这样继续行事死狗,你现实种你给其它人这么试试看,你不被揍死,和谐社会保护了你这条疯狗

diy
众目睽睽,枉顾左右而言它,就是骂我只能举报哈哈,期待大家举手之劳  发表于 2023-10-28 18:45
diy 发表于 2023-10-28 15:58
众目睽睽下,你回答一下,你发这个帖子是什么意思?
想要所有人都配合你继续卖GV?还是害怕有污点影响你 ...

你的逻辑一直就是傻逼加智障,你还有脸发帖子,你秀你是一条疯狗没人知道?

你老是给我提26分钟我没回复你,CNM就是一分钟我回复你了,只要那个号我今天申请不下来,你还得黑我,你这样一口咬定黑我半个月,你就这样继续行事死狗,你现实种你给其它人这么试试看,你不被揍死,和谐社会保护了你这条疯狗

diy
请号召更多小号出来顶你,不是谁的号多谁就赢,不是谁满口喷粪谁就有理,你到现在还是不敢谴责一句,你还有脸回帖  发表于 2023-10-28 18:53
usbcdrom 发表于 2023-10-28 19:40
你老是给我提26分钟我没回复你,CNM就是一分钟 ...

半个月前你只需要谴责下申请哪个号的人就行,你现在表现的死猪不怕开水烫,非要一边骗一边骂还想着不耽误你做生意,你自己说,是不是有点过分了哈哈,你继续表演,我在等版主