全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

对版主话,版主你好,我不是有意刷帖子,事情原委在这里

版主有时间请细看谢谢,黑了我半个月了,请版主明断
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 01&highlight=gv

市场最低价最好的服务已经服务几十个论坛朋友,号码特别好的很多,版主请查看谢谢
https://hostloc.com/thread-1213990-1-1.html
断什么断,当然是中国特色的处置方法省时省力——两个一起封了!

big胆  发表于 2023-10-28 21:10

我可以负责任的告诉你,版主肯定看到这破事了,没处理你,你是要舔着脸找封吗?
你卖GV就卖,你定制就定制,好好做,非要骗我靓号,是我影响你赚钱了?
嫌我耽误你卖GV了?

理论上也存在被其他人注册的可能
来1 2 3和我一起说:2678888555被乌龟王八、生儿子要得癫痫的玩意给注册走了。
你敢说这事就完了,必将,这话都说了我还能咋地。
你要继续骂人,我希望坛子里其他人能举手之劳举报下他骂人~纯粹骂就是骂无脑骂!

或者

你也可以直接承认黑靓号了,大丈夫顶天立地敢作敢当,错了就是错了,勇敢面对还能怎么地

如果你一直无视论坛规则制度,只一味的骂人,迟早会得到应有的惩罚
usbcdrom 发表于 2023-10-28 16:38
你真踏马有病,你黑我半个月,你狗日的就看封谁,人话你听不懂吗,你不给我号你自己要申请?你申请了号码 ...

众目睽睽下,你回答一下,你发这个帖子是什么意思?
想要所有人都配合你继续卖GV?还是害怕有污点影响你卖GV?还是想让管理封我号?还是害怕管理封你号?
我从来跟其他人争执过,我曝光你肯定是有原因的,原因就是你注册了那个号,你听明白了吗?
不要天花乱坠一直满口乱喷,你说下你的目的

反正我被骗还是坛子里的,我肯定不会闭嘴。
曾经在lz群里咨询过问题,因为未在贵群消费过,所以未得到任何答案。在另一个有图比播主的群里,群主不厌其烦的帮忙协助解答,最终找他们买了号。亲身经历
很简单   真要不是你注册的话给他一句要是你注册的sqj就完了  我不信他还敢舔着脸黑你。本来就跟你无关的话说那句话也没啥损失 让他给你道歉。

diy
抱歉点评一下,如果他半个月前能说一句我早就不和他扯了,他就是感觉有人顶他突然就开始骂人  发表于 2023-10-28 16:00

HOH爱舔丫鬟的黑皮炎  发表于 2023-10-28 13:29
diy 发表于 2023-10-28 18:48
半个月前你只需要谴责下申请哪个号的人就行,你现在表现的死猪不怕开水烫,非要一边骗一边骂还想着不耽误 ...

闹到这个地步的话,要么就是不是他注册的但是他想一直扯着这事儿拉热度打广告。要么就是不敢承认。一句话的事儿这样搞不太对劲
我代表mjj论坛元老对此事密切关注
赚点钱不容易
看了下发帖历史,版主加大力度就对了,污染论坛
你只来论坛卖GV,骗我靓号有人顶你帖子,你就牛逼不行了,是乌龟王八申请了哪个靓号?你倒是说呀
diy 发表于 2023-10-28 14:29
我可以负责任的告诉你,版主肯定看到这破事了,没处理你,你是要舔着脸找封吗?
你卖GV就卖,你定制就定制 ...

你真踏马有病,你黑我半个月,你狗日的就看封谁,人话你听不懂吗,你不给我号你自己要申请?你申请了号码不下号,你又来找我,号码不见了,我怎么申请?猴急不停又催我,你自己弄啊,找我干嘛,一直说我骗你,我怎么把你骗了,我要过你一次号码吗?说我不回复你,我专门为你服务?自己不给我号,自己要申请,不下号,又不停催我,像个神经病一样,看到都不回你,因为你像个傻逼明白吗
让大家看看你这个傻逼黑子
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 01&highlight=gv
大家看这个帖子39楼早上MJJ找我的,号码直接都搜不到
https://hostloc.com/thread-1220009-4-1.html
另外诸位可能不知道:只号号码被选中或者申请不下号,失败后号码会立即全网消失,什么时候能再出现无法确定,申请过GV的应该都知道,还有它申请的那个号里又4个8,经常有人刷号都是4A5A 8888 9999再找号,这种号码很容易被刷到申请走
8888 9999 被刷有多频繁看这个贴8楼  https://hostloc.com/forum.php?mo ... 01&highlight=gv

你一口一个我骗你,我怎么骗你了,我主动要过你号码吗,你把话说清楚

@diy这黑心狗绝对有毛病  发表于 2023-10-28 17:50
diy
楼主彻底无视论坛规整制度,开口必骂,牛逼大发了  发表于 2023-10-28 16:06
diy
乌龟王八蛋把那个号注册了,别当**还想立牌坊,演过头了  发表于 2023-10-28 15:46
美国的阴谋