全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 万达拆迁队

[疑问] 兄弟们,我太给国家拖后腿了,当今社会经济这么好了吗?

我记得我小学的时候,有几个有钱的就已经玩着psp刷着信用卡了,大概是2千0几年的样子,还是差距很大的
万达拆迁队 发表于 2023-10-22 19:38
loc每天都来,tg也经常逛,外网那些洗脑新闻我也经常看,自认为已经被外网洗脑,但今天给我的感觉外网说 ...

少看美国VPS论坛吧!现实是强国比新闻联播还要繁荣昌盛,美西方比以往都要衰落,穷要从自身找原因,有没有认真工作?闲置的房子有没有租出去?
黄金450不会记错了吧
如果450一堆人买太正常了 银行金条比这都贵 480左右 今天价格
看房价和股市就知道了, 别扯其他
萌萌小滑稽 发表于 2023-10-23 12:29
少看美国VPS论坛吧!现实是强国比新闻联播还要繁荣昌盛,美西方比以往都要衰落,穷要从自身找原因,有没 ...

确实是自己的错,看了半个小时新闻联播,发现自己真的很幸福
2019年 发表于 2023-10-23 13:40
黄金450不会记错了吧

准确的数字是448,肯定没记错的,因为我对数字很敏感,特别是2 4 7 这种组合谐音不好听的数字,说成450是因为打字都不想打那个数字,448我听到第一反应就是死死吧,可能这就是穷事多的由来
michael1981 发表于 2023-10-23 10:28
公务员 事业编 小老板 不买房没房贷的 这些人消费相当可观,话说回来花出去的才是钱,人生短短几十年,活好 ...

大哥所言极是,我也非常认同这个观点。
我们穷人只能在家里逛loc。能出去逛街的本身是日子过得不错的
十八线是这样,感受没有一线明显。但是房价大跌是实打实的。