全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 兄弟们,我太给国家拖后腿了,当今社会经济这么好了吗?

以往周末也会带老婆孩子去县城的游乐园超市玩玩,今天感觉像穿越了一样,不管在哪个城市周末比较堵大家都知道的,但是今天异常的堵,好不容易找个车位进了超市发现人山人海比过年时都热闹,逛服装区时遇到好几个一买就是一身,一次消费就两千左右,逛到黄金首饰区,那乌央乌央的人就像金子不要钱,各个柜台全是人,一问金价450,逛到儿童游乐区时,排队提币买币的排了长队,除了我买30元的币,大部分最低都是150起步,玩完出来步行去办事,发现路上低头玩手机的寥寥无几,基本都是一边走路一边欢声笑语,走在路上和开车回家的路上感觉气氛都不一样,空气中都充满了幸福的味道,每个人感觉都很幸福。

回到家想想自己十几万的饥荒和老婆跟我吐槽买了两件内衣花了四百多太贵,再结合今天的所见所闻越想越不是滋味,我TM简直就是浪费国家的空气,请问各位Mjj你们身边也是如此的繁华盛世吗?今天感觉像做梦一样,一个十八线小县城完全没有抖音快手视频和评论区说的经济变差,各地实体遭受重创,哀嚎遍野。
你LOC逛得少,LOC都快亡国了,还经济好
你这种属于不上不下的,我们穷人周末都不出门,你当然看不到
公务员 事业编 小老板 不买房没房贷的 这些人消费相当可观,话说回来花出去的才是钱,人生短短几十年,活好在当下
不如先讨论一下经济好坏的标准是什么?此贴的标准是市中心的人开不开心,我认为有失偏颇。
你去山姆超市逛一下看,人多的不得了,出来结账少少要几百,大多是一两千升至几千,好像买白菜一样
城市让有钱人更集中,给你的感觉是大家都有钱。
Corei7 发表于 2023-10-22 19:28
你LOC逛得少,LOC都快亡国了,还经济好

loc每天都来,tg也经常逛,外网那些洗脑新闻我也经常看,自认为已经被外网洗脑,但今天给我的感觉外网说的那么不堪大部分都是假的,从我身边走过的每一个人我都感觉是土豪,只剩我一个穷B
你不是一个人~

我不止拖后腿,连大腿都拖了。。
你不是一个人
朋友圈都不想看了,有几个天天旅游,也是普通社畜的工作,不知道哪来的时间和金钱,我朋友圈有一两个个真土豪,也经常不发圈,顶多买豪车了秀一下,也是在天天上班,只不过是在央企国企。
伴之则安 发表于 2023-10-22 19:31
你们赚钱都好简单啊

是啊,感觉他们的钱都像大风刮来的