全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 万达拆迁队

[疑问] 兄弟们,我太给国家拖后腿了,当今社会经济这么好了吗?

感谢cctv  
你这种属于不上不下的,我们穷人周末都不出门,你当然看不到
你去山姆超市逛一下看,人多的不得了,出来结账少少要几百,大多是一两千升至几千,好像买白菜一样
我穷,没钱买,不出门,你看不到我
FAT16 发表于 2023-10-22 19:37
朋友圈都不想看了,有几个天天旅游,也是普通社畜的工作,不知道哪来的时间和金钱,我朋友圈有一两个个真土 ...

是啊,我也不看朋友圈,甚至发一个朋友圈的勇气都没有,看了你的评论去瞅了一眼,好家伙,晒男友给买的金项链,晒老公给买的苹果最新款,晒又开了一家店,晒全国到处旅游,我都想把微信卸了
超市的人能反映经济  还是股市能反映经济
外网上经济过几年就全面崩盘了
FeiLai 发表于 2023-10-22 19:41
城市让有钱人更集中,给你的感觉是大家都有钱。

你这应该是标准答案了,但今天的感觉完全不同,感觉每个人都是有钱人,以往去服装区都能听到说太贵不要,能不能便宜点之类的话,今天一次也没听到,全是看好试好直接开票结账,以往在游乐园还能听到孩子哭着说想玩,家长说花太多钱之类的话,今天的感觉就像家长在说,孩子使劲玩可劲造,咱家钱是大风刮来的
花开花败 发表于 2023-10-22 19:44
你这种属于不上不下的,我们穷人周末都不出门,你当然看不到

不上不下也太夸我了,我一身债就是个穷B,只是硬装着有点钱,生活还能继续的样子。
八月份去武汉,正好江汉路开了个金店,人山人海,进去都要在门外先排队