全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sah

[美国VPS] 买鼠标一定要买保险啊

我京东买的微软鼠标,基本上不到一年微动就坏了。坏了就联系客服维修,直接给换新,已经三年换了三次了
京东买的雷柏,买了5年保险,已经过了5年了还没坏...
我就是买了十几个雷蛇的微动 坏了就换,不过也太tm耐用了,换了之后2年了还没坏
单击变双击,喷点WD40到微动上100%修复。
sah 发表于 2023-10-20 11:54
动手能力不是很强,大佬有推荐的吗,200-1000之间

因科特的01pro,02pro都可以换微动,热插拔换微动!一个三百多,也有其他家的还微动的,就因科特最方便了
鼠标这种没什么技术含量的东西,完全看商家有没有良心,罗技这种洋品牌价格高质量差,摆明了就是坑你们,什么质保啊,来回邮费不要钱的是吧?路费都能买个新鼠标了,搞不懂你们这么迷罗技的到底是什么逻辑?我承认罗技高端品牌确实有独到之处,但是你们真的会买千儿八百的鼠标吗?
罗技早就不能买了,过保必坏
双击蛇是出了名的吧。就是用最便宜的垃圾微动,你不坏,那新鼠标卖谁?

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。

赢麻了