全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 买鼠标一定要买保险啊

这次还好买了两年保

一年后微动必出问题(感觉是J商设计好的),不是自动双击,就是左键失灵。

雷蛇,罗技,冰豹都遇到过,大佬们有耐用的鼠标推荐吗,自行换微动也行哈。

更新下,刚刚收到审核通过信息。
直接给采购邮寄新的,旧的鼠标不需要寄回,就拍了个照,写你微动有问题。完全看不出来坏没坏啊
鼠标这种没什么技术含量的东西,完全看商家有没有良心,罗技这种洋品牌价格高质量差,摆明了就是坑你们,什么质保啊,来回邮费不要钱的是吧?路费都能买个新鼠标了,搞不懂你们这么迷罗技的到底是什么逻辑?我承认罗技高端品牌确实有独到之处,但是你们真的会买千儿八百的鼠标吗?
鼠标不要买大厂热门的,什么罗技,雷蛇,冰豹,卓威都是用的辣鸡微动,2-3年内很容易出问题,另外建议自己练练手艺,换个2000w+点击次数的微动,三五年随便用。五百以内的鼠标,微动都是用的2块钱的。自己搞个5快八块的,好几倍。
аdmin 发表于 2023-10-20 11:39
保险的钱够自己换好几个微动了

200块钱的鼠标都是垃圾微动

动手能力不是很强,大佬有推荐的吗,200-1000之间
一个微动才多钱
额,都先进到要给鼠标上保险了吗
京东不是两年直接换吗?我用一年多直接换新,如果型号没有直接同等价格,我的雷蛇跟罗技微动一年必坏。
大厂的工程师不佩服都不行,保期内绝对放心用,只要一过保一视同仁

那是肯定的呀,那么贵的鼠标合着怎么也得多用两年

不过目前思路已经变了,买个好点的模,坏了自己焊,几毛钱而已,犯不着等物流
对既得利益者来说。计划性报废的产品才是好产品。  就好像 一吃就好,一停就坏的药才是好药
luceos 发表于 2023-10-20 11:10
京东不是两年直接换吗?我用一年多直接换新,如果型号没有直接同等价格,我的雷蛇跟罗技微动一年必坏。 ...

大多数是维修,维修的可能还有问题。保险是百分百换新。
luceos 发表于 2023-10-20 11:10
京东不是两年直接换吗?我用一年多直接换新,如果型号没有直接同等价格,我的雷蛇跟罗技微动一年必坏。 ...

现在貌似好多一年了
去年618在京东买的1块多的联想鼠标用的还很好。。

用的深圳28-28的城市消费券。。 买了十多个

本想着坏了换 可这鼠标怎么这么奶用