全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sah

[美国VPS] 买鼠标一定要买保险啊

鼠标不要买大厂热门的,什么罗技,雷蛇,冰豹,卓威都是用的辣鸡微动,2-3年内很容易出问题,另外建议自己练练手艺,换个2000w+点击次数的微动,三五年随便用。五百以内的鼠标,微动都是用的2块钱的。自己搞个5快八块的,好几倍。
sah 发表于 2023-10-20 11:54
动手能力不是很强,大佬有推荐的吗,200-1000之间

买华硕的,可以支持便捷更换,我也是遇到雷蛇的微动坑才发现这个。
我的罗技一年半刚坏了 自己买了微动到了换上
аdmin 发表于 2023-10-20 11:39
保险的钱够自己换好几个微动了

200块钱的鼠标都是垃圾微动

罗技顶级千元以上的也是垃圾微动
更新下,刚刚收到审核通过信息。
直接给采购邮寄新的,旧的鼠标不需要寄回,就拍了个照,写你微动有问题。完全看不出来坏没坏啊
hdwz88 发表于 2023-10-20 12:44
买几十个欧姆龙的微动也花不了几个钱。。再买个电络铁 几块钱 基本这辈子不用换鼠标了 ...

欧姆龙的微动 有推荐的吗?
鼠标确实有残品率的,不管罗技也好杂牌也好,不要买太贵
我一个G502用了四五年了,什么都是好的,没换过。我每天鼠标使用频率绝对高过八成以上的用户
手上的罗技 M720 用了快一年坏了,直接京东售后邮寄回去,电话来说换个新的,还能再用几年。
计划报废额,蓝牙耳机是重灾区,买了几个蓝牙耳机都是一年坏