全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1024Mbps

[Windows VPS] 我感觉使用360杀毒、鲁大师、2345等软件的用户基本都是弱智

关闭 [复制链接]
我用mac
虽然我不用这些软件,但我认为说出这种话的更像弱智
然而术业有专攻,人家在其他领域混的比你好挣的比你多,你在别人眼里就是个只会玩电脑的弱智
他说的对,但是他说自己清华的,也很傻,难道清华的就是对的

我自己的电脑是肯定不会用360的,因为有更好的选择。
公司的电脑我肯定会用360的,因为如果中了毒或干嘛也不会怪我使用《小众软件》。
你说360真的那么差吗?倒也不至于,使用云,用户基数那么大,再差也不会差到哪去。
实际上我觉得小白是最适合360的,因为他是真的很适合大部分用户,并不内涵。
有道理,但是我没法禁止公司的人用,因为让他们去网站下载更麻烦。
虽然我不用这些软件,但我认为说出这种话的更像弱智
柳泊风 发表于 2023-9-25 12:50
之前是,但是今年开始好像也越来越臃肿了

上次用还是好久了 解决了一个老电脑网卡驱动
那些用360还有鲁大师这类人电脑出了问题没有让我负责吧,也没让指责我为啥不用国产软件。那我又有啥资格指责和嘲笑他们呢?用一个软件都能用出优越感来,那得多自卑。

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。

赢麻了