全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1024Mbps

[Windows VPS] 我感觉使用360杀毒、鲁大师、2345等软件的用户基本都是弱智

关闭 [复制链接]
那用宝塔的智商高不高,宝塔有很多一键的功能。如果不买专业版的那些功能,总感觉网站会被入侵,导致每天都很焦虑。
挂上清华是为了突现这句话有权威?
只有流氓才能对付流氓,这位清华高手是准备手撕病毒?
用360的可能家财万贯,
讨论360多半屌丝一毛.

我的电脑不安装任何软件,别说360这种垃圾了,我火绒卡巴斯基什么的也不用,自带的windows安全中心我也不用,我都用DISM++或者NTlite在镜像里面删除掉。电脑上微信QQ都没有,连WPS,OFFICE这类软件我都不装,我的电脑的功能就是开机之后一个干干净净的桌面,一条广告都不弹出,我连浏览器都不开,因为有广告会污染我的眼睛,所以我的电脑一般也不开机。防止别有用心之人盯上我电脑里面存的高清无码无广告资源,游戏我一般也不玩,因为显卡风扇转一圈我都能听到,听到我就难受得要死,我宁可不玩,CPU散热风扇我也拆了,300转20分贝的声音嗡嗡响的我脑袋疼,一切就是追求一个干干净净。但是前面板风扇我没拆,因为有RGB,可以中和那20分贝的声音。这都是我装B的资本啊,虽说我这个电脑什么都干不了,但是今天这不就来了么,这种帖子每个我都进去看看,我觉得如果别人可以鄙视用360的,那我就可以鄙视他,我这套装备绝对处于鄙视链高层。。别说是清华的,就是诺贝尔得主看我这套也得让我鄙视他。
燕十三丶 发表于 2023-9-25 11:10
360驱动可能是唯一一个比较干净的

之前是,但是今年开始好像也越来越臃肿了
用个软件还能用出优越感。。。

虽然我不用这些软件,但我认为说出这种话的更像弱智
你知道为啥那么多人用360么,因为它简单呀,电脑大部分问题都可以一键解决。自己肚子里有点墨水就开始嘲讽一个几亿人都在用的软件,你不觉得更可笑吗

一款软件为啥安装量那么大,你思考过吗。

还有论坛尝尝提起的宝塔,很多人看不起这种面板,觉得用lnmp或者lamp更或者直接手动撸代码才是所谓的高端,但是现在宝塔的装机量你看看有多少。

简单,人性,效率,不是我们所最求的吗。
其实360对于电脑小白还是有点用,虽然过于流氓,但还有有一定保护作用。