全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1024Mbps

[Windows VPS] 我感觉使用360杀毒、鲁大师、2345等软件的用户基本都是弱智

关闭 [复制链接]
中国人习惯了被管,电脑没有个权威的管理者自己不踏实
虽然我不用这些软件,但我认为说出这种话的更像弱智
我觉得360杀毒、360极速浏览器、驱动大师 都挺好用
360杀毒和鲁大师都是周鸿祎的公司。。。割韭菜的
Sandy 发表于 2023-9-25 11:22
中国人习惯了被管,电脑没有个权威的管理者自己不踏实

真没绷住,这也是中国人的问题啊。
360极速版体验非常不错,用它把启动项和系统优化一遍然后就卸载掉,没有任何残留,自带的软件管家装软件也很方便。另外某博主测评过十几款杀毒软件,好像就只有360一个全部防御住了,包括火绒、卡巴斯基那些都白扯,可以试试360极速版,不用无脑黑。。
到现在都怀疑火绒的真实性,自带的用用得了
不用感觉,直接就是弱智
燕十三丶 发表于 2023-9-25 11:10
360驱动可能是唯一一个比较干净的

只能说相对还行。。体验好点

我用360驱动装的显卡、无线驱动 都有点小问题, 能用但很会出问题。

从官方驱动、驱动精灵装的都OK
隔行如隔山,你到了别的行业照样是被人嘲笑的小白