全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 今天去光大银行取了Google Adsense,伤心了!

applehdh 发表于 2012-4-30 20:54
现汇和现钞的汇率是不一样的 亲

亲,那是买入价和卖出价不一样.
神马皆浮云 发表于 2012-4-30 20:56
尼玛上次去光大去200几十刀的GGAD  填完表格 到窗口取钱
硬要我说来源  我说谷歌给的广告费
光大的霉女说  ...

真的假的。。。扯呢把
Wyane 发表于 2012-4-30 20:40
我的ADSENSE收入1.01刀

继续努力哈
rizi 发表于 2012-4-30 22:00
真的假的。。。扯呢把

后来去邮政银行 随便填了两个表格 很快就搞定了
神马皆浮云 发表于 2012-4-30 20:56
尼玛上次去光大去200几十刀的GGAD  填完表格 到窗口取钱
硬要我说来源  我说谷歌给的广告费
光大的霉女说  ...

你就说国外公司给你的教育咨询费,他又不懂。
完美 发表于 2012-4-30 21:27
武汉这边的
邮政服务态度很好,有2个支行操作很快,几分钟,也不啰嗦。
光大分行少,一次都没有去过.

他们只对农民好,而且对有钱的农民;农行还不如信用社,擦。
有钱人啊

今天路过光大银行就顺便把这个月的Google Adsense取出来了,这次去居然告诉我可以收汇,但是结汇(也就是把美元兑换成RMB)需要我自己操作。自己怎么操作啊?工作人员告诉我办张光大的储蓄卡,然后收汇存入美金,自己到ATM机上或者网上银行上结汇就行了。

图省事,直接办了卡,顺便办了免费网银(给了个类似动态口令宝的玩意,每次动态生成一个密码),卡也免费,全免费。顺道鄙视下工行跟建行那些人,办卡收费,办优盾也收费,我擦。

可怜啊,结汇以后发现人民币就那么点,算了下汇率:RMB / 美刀 = 6.2979623221838 尼玛都跌破6.3了!上个月还6.3+呢!

扯完,走人。

顺便扯下光大的网银里有个手机支付功能,有个图超级搞啊!

=========

无语:hostloc论坛里 人*民*币 这个也成敏感词了?!
我的ADSENSE收入1.01刀