全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Corei7

[已解决] 小米致力于反对专利霸权,努力为消费者提供优质产品服务

@教你如何装逼

有事就回复,你点评我,我@你很累

对对对,都怪华为把价格涨起来的,你可以让雷米坚持1999啊。难道不应该坚持初心吗?这也能怪华为。你应该去应聘北京商报当一名评论员。

至于内存的,如果没有国产内存出现,国外厂家的消防能一下子达标。不会失火了???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点评你麻痹,@教你如何装逼,有事就回复,点评的都是吃不上3个菜的。

都怪华为把价格打上去的,害的雷米迫不得已把价格抬上去的。又要装**,又要立牌坊。

拿点评当楼内回帖用。别人卖便宜了,华伪就说别人low啊,海军强大,别人还真以为小米东西不好才便宜,华伪卖的贵就是好,好个屁啊,实际就是坑!!  发表于 2023-9-11 10:22
水牛 发表于 2023-9-11 09:29
呵呵,没有华为,高通能把你们的腰子都割了。

看着吧,今年开始,手机又会打价格战了。

舔dang狗菊花都给你舔出血了
zymsdf 发表于 2023-9-11 10:16
舔dang狗菊花都给你舔出血了

舔到你MA**了,要不然你也不会那么着急。脑子都没有的人,也就适合用屌丝机。
华为卖的贵是因为它要挣钱搞研发,给工程师发薪水。

小米一个组装厂,冲高端,卖那么贵,钱又到不了员工手上,还不都是给各路美资和雷布斯手里,核心技术是莱卡?全部供应商的东西,自己一点技术含量都没的,全部科研力量全放在摄像头算法上的公司,有什么好吹的?记得一年研发经费才华为的零头吧。不就是一个买办?参照联想就是了。
xiaomo206 发表于 2023-9-11 10:38
华为卖的贵是因为它要挣钱搞研发,给工程师发薪水。

小米一个组装厂,冲高端,卖那么贵,钱又到不了员工手 ...

雷米核心技术不应该是奥氏体304???

小米看到华为被制裁都想当龙头涨涨价了
水牛 发表于 2023-9-11 10:40
雷米核心技术不应该是奥氏体304???

华为的核心技术是4G卖9000吗?是使用arm架构台积电(中芯 ASML)国外技术做的“纯国产”芯片吗?
jinghongdl 发表于 2023-9-11 10:55
华为的核心技术是4G卖9000吗?是使用arm架构台积电(中芯 ASML)国外技术做的“纯国产”芯片吗? ...

是的,华为4G卖9000,还是有人买。雷米卖9000,没人买。

至于国产芯片,路还长,反正怎么样,你们都能找出反驳的点。毕竟到最后,你们也会说,请了外国人,他也不能算国产。
华为的价格一直看不懂,价格对标爱痪。生态没人家好。假设硬件参数一样的话,硬件成本一样。但你在软件投入,生态投入。我感觉与爱疯也不是一个量级哈。但价格能对标就感觉有点飘了。特别是打上爱国这个标签一点好感也没有。
水牛 发表于 2023-9-11 11:05
是的,华为4G卖9000,还是有人买。雷米卖9000,没人买。

至于国产芯片,路还长,反正怎么样,你 ...

照你这逻辑,华为应该卖90000啊,你买几台?