全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Corei7

[已解决] 小米致力于反对专利霸权,努力为消费者提供优质产品服务

水牛 发表于 2023-9-11 09:29
呵呵,没有华为,高通能把你们的腰子都割了。

看着吧,今年开始,手机又会打价格战了。

不是。我就想请问。为什么要处处冲击高端。我们有这么多受众买得起高端吗?
拼夕夕为什么目前财报这么漂亮。大部分人没钱啊。
你说你要做奢侈品满足小部分人我觉得还说得通,这样至少面向对象是大部分人。

结果你非要在经济下行的时候去搞那么多所谓的高端产品,卖给谁呢?
美国有多少个高端产品呢。

对于普通民众使用的产品,我们要经济便宜就好了。所谓的高端都是面子工程。
你看普通国外人家里有几个所谓的高端产品
朕射你无罪 发表于 2023-9-11 09:35
不是。我就想请问。为什么要处处冲击高端。我们有这么多受众买得起高端吗?
拼夕夕为什么目前财报这么漂 ...

我有说高端吗,我只是就事论事,雷米是想冲击高端,没这能力跟实力啊,他就是摆脱不了屌丝机。
水牛 发表于 2023-9-11 09:39
我有说高端吗,我只是就事论事,雷米是想冲击高端,没这能力跟实力啊,他就是摆脱不了屌丝机。 ...

木有木有。我只是有感而发。大部分人需要的是便宜廉价产品。也不需要那么多高端产品。而且现在很多高端产品其实用料并不高端,只是包了个高端皮来卖你价钱而已。
朕射你无罪 发表于 2023-9-11 09:35
拼夕夕为什么目前财报这么漂 ...

经济下行不影响旱涝保收,
不影响贫富差距继续扩大。

高净值人群的绝对数量很大。
不冲高端看着高利润被苹果抢走?
朕射你无罪 发表于 2023-9-11 09:41
木有木有。我只是有感而发。大部分人需要的是便宜廉价产品。也不需要那么多高端产品。而且现在很多高端产 ...

要享受廉价红利价格,那也要有产品来制衡高通,我也希望联发科发力。

这样才能享受到红利价格。
Yzindex 发表于 2023-9-11 09:45
经济下行不影响旱涝保收,
不影响贫富差距继续扩大。

。。问题是,买iPhone的人根本不会去正眼看华为。买华为的人也不会去考虑苹果。市场受众就那么大,增长又很疲软。
我都用  苹果是因为隐私  用安卓是因为速度和实用度舒服
华为和荣耀的东西现在都是价格虚高好几倍,千万不要买
朕射你无罪 发表于 2023-9-11 09:47
。。问题是,买iPhone的人根本不会去正眼看华为。买华为的人也不会去考虑苹果。市场受众就那么大,增长又 ...

呃呃,很多统计显示:
华为之前被制裁萎了后,
高端市场苹果遥遥领先。

要么解释为都不买新机?
要么解释为都消费降级?
要么解释为都转投苹果?

敢情那么多说换机的都是海军……
教你如何装逼 发表于 2023-9-11 09:21
呵呵  你们不用讽刺小米,  没有小米, 你们的华为大臭脚能把麒麟710卖你们9999元 ...

没有安卓,中国连智能手机都没有
所以我们应该支持美国支持google?