全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 基长

求推荐成熟稳定的软路由+nas配置方案!

j4125放不下3.5的盘。
我现在是J4125的软路由,我也想捣鼓NAS
xiaobaiyang 发表于 2023-9-7 09:58
我现在是J4125的软路由,我也想捣鼓NAS

2.5G口的吗?   有网上说的断流现象吗
基长 发表于 2023-9-7 10:01

没有啊,我用着没感觉到啊
基长 发表于 2023-9-7 10:01

没有
直接自己组装呗 便宜性能还好 除了体积大一点
pcie插网卡和sata扩展卡也方便
1900挂机器人没问题吧,多少米出
有钱可以上 n305 的机子 m.2转sata拓展 功耗低 性能强,刷个群辉 可玩性高 要不是我有白裙 我就买了折腾了

华擎J4125+星际盒子
4个sata口,可装4块硬盘
还有一个pcie×2接口,插个固态当缓存盘。

系统用unraid  挺完美得了
可以开一个docker装openwrt
我的配置就是这样的。缺点就是硬盘散热和硬盘噪音。

/**
* Linux常用命令:cat file1 file2 ... | command <> file1_in.txt_or_file1_out.txt general syntax for text manipulation using PIPE, STDIN and STDOUT
* 不是别人,是我,承认了你的价值
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/