全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐成熟稳定的软路由+nas配置方案!

目前是j1900黑裙+N1旁路有科学,考虑J1900性能太弱,想把这俩出了,然后新设备把这俩整合到一起
求大佬给个方案,如果不需要放到弱电箱 只有op+黑群的需求(也可以加上爱快 )
需要3.5硬盘位 需要2.5G网口(后扩展的也可以)功耗不追求和J4125那样,但是也不要太大!
全套预算1000内 有什么合适的配置或者成品吗? 求配置单!
我是柳芝华 发表于 2023-9-7 09:25
我现在也是J1900,只做存储啥的够了
而且N1 做旁路由也够用

说起来确实也够用,但是老婆嫌我电视柜上摆的设备太多,影响美观
所以想着优先整合设备
实在不行,换老婆
1000预算整不了
建议是路由和nas还是分开
我现在也是J1900,只做存储啥的够了
而且N1 做旁路由也够用

先确认自己的需求吧,觉得一定要上再上,上就上到位
nas还是稳定第一
蜗牛星际4盘位机箱150左右+itx主板300左右+i3 8100t 200左右+150w电源 100左右,pcie可以转2.5G。
预算充足联想920X配乐扩2.5G是最完美的方案
Walt 发表于 2023-9-7 09:27
蜗牛星际4盘位机箱150左右+itx主板300左右+i3 8100t 200左右+150w电源 100左右,pcie可以转2.5G。 ...

这是大兄弟正在用的配置吗?  长期使用稳定吗
换老婆比较省事
kete136 发表于 2023-9-7 09:32
预算充足联想920X配乐扩2.5G是最完美的方案

这个放不下3.5的盘呀