全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美国7月车贷和房贷利率数据

脱氧核糖核酸 发表于 2023-8-1 15:47
中国的社区主任可以闯进你家在你全家面前打你,然后P事儿没有。
中国的饭店里都是科技和狠活,中国新发癌 ...

既然中国这么差,要不?咱放弃中国国籍,别窝在这个坑里了!
我能做两个小时 发表于 2023-8-1 16:21
既然中国这么差,要不?咱放弃中国国籍,别窝在这个坑里了!

你以为我不想吗?是美国不要我
你觉得美国那么差,那你回来啊,你回中国能有什么困难啊。
脱氧核糖核酸 发表于 2023-8-1 16:22
你以为我不想吗?是美国不要我
你觉得美国那么差,那你回来啊,你回中国能有什么困难啊。 ...

不好意思,我都回国快八年了。
本人连绿卡都过期了,你还说我没回国?
我曾经很跪舔美帝,我就去了……你也应该去一趟!说真的!
不出国生活,不会爱国!这是真话。
你不出国,你是不知道自己的文化认同和异域歧视
我能做两个小时 发表于 2023-8-1 16:26
不好意思,我都回国快八年了。
本人连绿卡都过期了,你还说我没回国?
我曾经很跪舔美帝,我就去了…… ...

一人单挑恨国党,勇气可嘉。
larry 发表于 2023-8-1 16:32
一人单挑恨国党,勇气可嘉。

不是我想单挑恨国党……是这个论坛的很多人根本不知道真实的美国是什么样子,但是却沉浸在跪舔美国的思想里,这非常匪夷所思。
匿名
匿名  发表于 2023-8-1 16:48:31
希望勇士保持火力输出,精神上支持你!
我这个村年轻人几乎都去美国了,他们去美国不是为了享受美国福利,而是去美国打工养家糊口,还有还债。
hxr009 发表于 2023-8-3 22:13
我这个村年轻人几乎都去美国了,他们去美国不是为了享受美国福利,而是去美国打工养家糊口,还有还债。 ...

出国打工跟那些恨国党天天喷国家完全是不同的两回事!
出国打工是正常的,完全是为了家庭付出,我跟一些外贸人聊天,他们就说自己在非洲有当地的华人接单做代理,后来我一查……非洲登记在册的中国人都有100多万,这都是在打拼事业
坚决抵制美国偷渡客到中国打黑工

出国打工是正常的  发表于 2023-8-5 11:52