全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美国7月车贷和房贷利率数据

人家那边保障福利比这边好 用不着存钱防风险
在中国你不存钱试试 进个医院都没钱

当你说出美国有福利保障的时候……我就觉得可笑,你们这群完全不知道美国是什么制度的人,整天反智  发表于 2023-8-4 11:03
脱氧核糖核酸 发表于 2023-8-1 14:53
人家那边保障福利比这边好 用不着存钱防风险
在中国你不存钱试试 进个医院都没钱 ...

哥们,我是不是听错了?美国有福利保障!哈哈哈
我给你普及一下:美国是自由资本主义社会,不是国家资本主义,没有欧洲那种福利!
自由资本注意的意思就是:一切自理,一切自理,一切自理,懂吗?
我黑人同学学生保险过期,又刚好换工作……骑摩托车被装了,还贷款还了五年,那是五年啊!
我们当时的学生保险每年缴费是3500美元,这是给学生最便宜的全保险,家庭的话每月差不多1000多美元。

你别跟我提白卡,白卡的钱你今天用了,等你死了还要拍卖房子还债的。
如果你的小孩小时候用了白卡,那么他的大学学费减免就没了,这都是明文规定的~
美国是自有资本主义,一切自理,OK?
我能做两个小时 发表于 2023-8-1 14:58
哥们,我是不是听错了?美国有福利保障!哈哈哈
我给你普及一下:美国是自由资本主义社会,不是国家资本 ...

在中国可以卖期房然后烂尾;美国可以吗?
在中国没有任何政策能让任何人免费看病(领导除外);美国好歹还有点救济渠道。
在中国清零时期大家动不动就被封在家里,一毛钱没有;美国可是真金白银发了钱的。
脱氧核糖核酸 发表于 2023-8-1 15:24
在中国可以卖期房然后烂尾;美国可以吗?
在中国没有任何政策能让任何人免费看病(领导除外);美国好歹 ...

这个问题很简单啊!
美国可以一年枪击死亡四万多人,你中国可以吗?
美国人在街上喝酒就交罚款,你中国可以吗?
美国人晚上**点就睡觉不要夜生活,你中国可以吗?
你都做不到!!!

我这辈子都听过美国华人回中国看病,就没听过中国老外回美国看病的!竟然你这还能盛赞美国医疗政策,这个我就知道是反智了,不想聊了!

美国是疫情发钱啊,现在开市客的牛肉价格翻了三倍,最近还在开始抢米了,因为米价也翻倍了,哈哈哈……发钱一时爽,后期物价全翻倍!
原来这里是人民日报、参考消息、观察者网

差一点以为这里是美国VPS综合讨论版块呢

我能做两个小时 发表于 2023-8-1 15:31
这个问题很简单啊!
美国可以一年枪击死亡四万多人,你中国可以吗?
美国人在街上喝酒就交罚款,你中国可 ...

中国的社区主任可以闯进你家在你全家面前打你,然后P事儿没有。
中国的饭店里都是科技和狠活,中国新发癌症人数为美国2倍。
中国的钱宁愿给黑人留学生,也不给自己的贫困学生。
中国宁愿免除非洲国家的债务,也不愿意免除烂尾楼业主的房贷。
中国新冠死了多少人至今是秘密。
全世界就3个国家仍然保留户籍制度,中国人几千年从未有过迁徙自由。

你这是在夸中国吗,人口四倍,新发人数才是美国的两倍  发表于 2023-8-4 12:41
既然这么烂,那就离开它,……  发表于 2023-8-1 16:33
美国有福利保障!你讲出这句反智的话的时候,我就知道你是反智的!  发表于 2023-8-1 16:30
hxr009 发表于 2023-8-1 12:40
作为福建人,我这个村就像候鸟迁徙一样的死命往美国跑

毕竟福建人出去只需要妈祖同意
hxr009 发表于 2023-8-1 12:45
很正常都是为了生存,福建这边也有好多女的去马来西亚做X J的

我上次去福州出差,觉得福州比杭州好多了,我都想定居福建了。
有钱人跑去美国照样是有钱人,可以享受美国对有钱人的各种服务,在美国有钱人地位可比官员高。没钱的跑去美国照样没钱。
支持你,哪个来给老美洗地的你都锤爆他。