全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美国7月车贷和房贷利率数据

2023年7月底美国平均新车贷款利率7.2%,
二手车平均贷款利率11%,
30年期平均房贷利率7.25%,
车贷平均每月支付750美元,
新房平均每月支付2850美元(20%首付)

注意:以上数据不包含学生贷款,美国大慈善家上个月出法案免除了60岁以上还没还完的学生贷款
真的慈悲为怀,难怪有舔狗向往!

补一句:美国历来就没有存款文化,别以为存款利率高,美国人就会存款,所有人都在花明天的钱,几乎都没有存款.
我纽约同事曾经被扣税多扣300美元,还是去做的分期(你可能听着很反智,但是事实)!
FB 发表于 2023-8-1 13:34
美国存款利率5个点,你美国车贷利率做得跟中国一样比5个点还低1~2个点,你当银行是傻子?
一分钱不赚还给 ...

就一句:二傻子都知道美国有没有存款文化!
美国银行的主要资金来源是企业客户,说白了就是金融机构!
美国社会结构跟中国不一样的好嘛,天天反智
美国真是水深火热,朝鲜没有房贷,准备从丹东走线去朝鲜了

应run尽run,鸭绿江没有加盖  发表于 2023-8-4 11:38
哈哈哈  发表于 2023-8-1 15:37
我能做两个小时 发表于 2023-8-1 15:31
这个问题很简单啊!
美国可以一年枪击死亡四万多人,你中国可以吗?
美国人在街上喝酒就交罚款,你中国可 ...

中国的社区主任可以闯进你家在你全家面前打你,然后P事儿没有。
中国的饭店里都是科技和狠活,中国新发癌症人数为美国2倍。
中国的钱宁愿给黑人留学生,也不给自己的贫困学生。
中国宁愿免除非洲国家的债务,也不愿意免除烂尾楼业主的房贷。
中国新冠死了多少人至今是秘密。
全世界就3个国家仍然保留户籍制度,中国人几千年从未有过迁徙自由。

你这是在夸中国吗,人口四倍,新发人数才是美国的两倍  发表于 2023-8-4 12:41
既然这么烂,那就离开它,……  发表于 2023-8-1 16:33
美国有福利保障!你讲出这句反智的话的时候,我就知道你是反智的!  发表于 2023-8-1 16:30
燕十三丶 发表于 2023-8-1 12:28
居住在美国的中国人有550万 快让他们回来  村里发金条了

从美国公民及移民局(USCIS)公布的数据看, ...

作为福建人,我这个村就像候鸟迁徙一样的死命往美国跑
人家那边保障福利比这边好 用不着存钱防风险
在中国你不存钱试试 进个医院都没钱

当你说出美国有福利保障的时候……我就觉得可笑,你们这群完全不知道美国是什么制度的人,整天反智  发表于 2023-8-4 11:03
我能做两个小时 发表于 2023-8-1 13:15
来,你告诉我……美国人有存款吗?你这特么不是在讲笑话?

美国存款利率5个点,你美国车贷利率做得跟中国一样比5个点还低1~2个点,你当银行是傻子?
一分钱不赚还给你贴息1~2个点是吧,慈善机构啊。

然后美国没有存款文化是吧,银行贷款放出去的钱都是银行家自己掏家底来的对吧。

美国银行的主要资金来源是企业客户,说白了就是金融机构!  发表于 2023-8-1 14:36
原来这里是人民日报、参考消息、观察者网

差一点以为这里是美国VPS综合讨论版块呢

脱氧核糖核酸 发表于 2023-8-1 14:53
人家那边保障福利比这边好 用不着存钱防风险
在中国你不存钱试试 进个医院都没钱 ...

哥们,我是不是听错了?美国有福利保障!哈哈哈
我给你普及一下:美国是自由资本主义社会,不是国家资本主义,没有欧洲那种福利!
自由资本注意的意思就是:一切自理,一切自理,一切自理,懂吗?
我黑人同学学生保险过期,又刚好换工作……骑摩托车被装了,还贷款还了五年,那是五年啊!
我们当时的学生保险每年缴费是3500美元,这是给学生最便宜的全保险,家庭的话每月差不多1000多美元。

你别跟我提白卡,白卡的钱你今天用了,等你死了还要拍卖房子还债的。
如果你的小孩小时候用了白卡,那么他的大学学费减免就没了,这都是明文规定的~
美国是自有资本主义,一切自理,OK?
坚决抵制美国偷渡客到中国打黑工

出国打工是正常的  发表于 2023-8-5 11:52
larry 发表于 2023-8-1 16:32
一人单挑恨国党,勇气可嘉。

不是我想单挑恨国党……是这个论坛的很多人根本不知道真实的美国是什么样子,但是却沉浸在跪舔美国的思想里,这非常匪夷所思。

居住在美国的中国人有550万 快让他们回来  村里发金条了

从美国公民及移民局(USCIS)公布的数据看,2022年发出了275111份工作签证,说明当年移民美国的101万人中的27%是工作移民,其中来自印度91639人、来自中国35306人,这两个国家是工作移民的主要来源国,占工作移民总数的46%。

注:以上统计不包含福建人      福建人全球免签
燕十三丶 发表于 2023-8-1 12:28
从美国公民及移民局(USCIS)公布的数据看,2022年发出了275111份工作签证,说明当年移民美国的101万人中的 ...

你放心吧!韭菜在美国也是底层,给美国奉献完了青春,就会回来要养老的……毕竟有案例了,能在美国养老的那是极少数
徐思远、丁一多、王伟恒、尹胜……这都不是在奉献青春,奉劝美国资本家不要只考虑自己人,也考虑一下慕名而来的犬只利益

我也给你补个数据:美国华人大概500多万,但是只有82万人有绿卡,并且美国要求绿卡持有者必须每年住满180天,否则入境时可能被吊销绿卡。
美国大概有4000万非法移民,实际上这就是美国的人矿阶层,美国社会就是骑在4000万非法移民的头上吸血,等他们老了不会支出任何社会福利给非法移民,而是靠远程畜牧业再招募新的非法移民继续吸血!
hxr009 发表于 2023-8-1 12:40
作为福建人,我这个村就像候鸟迁徙一样的死命往美国跑

加州和纽约捡瓶子的业务都被福州人垄断了,外人还进不去!
还有开按摩店的业务几乎都是福建人……纽约皇后区的站街女,一口正宗腔调。
如果没有技能,过去干的都是底层活儿,很辛苦的!
懒得说了,说多了不好

不过福建人挺爱国的,并不崇洋媚外,去美国也只是出国打工,而不是冲着理想国去的!
我历次在纽约看到为华人和中国发声的都是福建人群体!
我能做两个小时 发表于 2023-8-1 12:41
加州和纽约捡瓶子的业务都被福州人垄断了,外人还进不去!
还有开按摩店的业务几乎都是福建人……纽约皇 ...

很正常都是为了生存,福建这边也有好多女的去马来西亚做X J的
萌萌小滑稽 发表于 2023-8-1 12:45
美国真是水深火热,准备从丹东走线去朝鲜了

咋滴,咱们论坛不是最向往美国了吗?你咋反向操作呢!
才发布个美国的利率数据,这就玻璃心了?
我能做两个小时 发表于 2023-8-1 12:46
咋滴,咱们论坛不是最向往美国了吗?你咋反向操作呢!
才发布个美国的利率数据,这就玻璃心了? ...

金将军吃美国的援助粮吃得肚子圆滚滚,女儿送去美国读书,还有一堆核弹抵御美国霸权保卫金家,向往美国可不是要先跪舔金将军吗
你怎么不说人家存款利率多少

Chase年化0.01%  发表于 2023-8-4 12:21