全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小元姬

[经验] 66元ChatGPT源码搭建时的坑

mayiyun 发表于 2023-6-11 01:20
只能验证码登录。不能密码登录。有点坑了

可以用密码登陆的,只需要到用户中心重置密码就行
rao 发表于 2023-6-11 05:51
你用的什么配置的服务器?1h1g小鸡可以搭建嘛?

我用的小鸡配置是:1h 2g
1h有点吃力,时不时80%、90%占用,但勉勉强强能用;
现在的内存占用大概在900M,1g估计不太行
fnh032 发表于 2023-6-10 23:19
再来点优惠啊 就出个门回来发现就没三块的了

有优惠也没人买的,我现在靠这个源码收入-82元,相信等服务器到期之后就能关站了
显示卡密都被使用了,想体验一下绘画功能
zaodama 发表于 2023-6-11 08:04
显示卡密都被使用了,想体验一下绘画功能

放出来的卡密都是普通会员,绘画依然要扣除积分;
256*256的画只需要100积分,注册就有100积分,签到还能领50积分,150积分都能画张512*512的画了
实在不行还可以买0.66的100积分嘛,买瓶水的钱都够买几百积分了
我接了当面付,显示创建订单失败
[AlipaySdk]exec error
wendale 发表于 2023-6-11 21:14
我接了当面付,显示创建订单失败
[AlipaySdk]exec error

就这点信息我也看不出来啥啊
这种信息也比较私密,我就不帮你看了,虚空索敌一下:
1. 检查后台有没有正确填入应用ID、应用私钥、支付宝公钥,加密类型为“PKCS8”
2. 检查支付宝当面付是否出现异常(被禁)
3. 检查生成/填入支付宝密钥时操作是否正确
小元姬 发表于 2023-6-11 21:37
就这点信息我也看不出来啥啊
这种信息也比较私密,我就不帮你看了,虚空索敌一下:
1. 检查后台有没有 ...

都正确的……就很奇怪
wendale 发表于 2023-6-11 21:44
都正确的……就很奇怪

你看看支付宝后台白名单有没有填上你的域名,前端后端全填上
绘画的那个是对接的mj还是啥,没看到添加mj的选项,那个dell-e绘画没见过