全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小元姬

[经验] 66元ChatGPT源码搭建时的坑

hktv 发表于 2023-6-17 13:45
我的数据库是5.6.50,你后来成功的是什么版本呀

5.7,可以试试。
添加node项目的时候提示这个,请教大佬是什么原因,git也安装了。。

1. 正在下载依赖包,请稍候...
  2. yarn install v1.22.19
  3. [1/4] Resolving packages...
  4. success Already up-to-date.
  5. $ husky install
  6. husky - git command not found, skipping install
  7. Done in 0.52s.
复制代码

小元姬 发表于 2023-6-12 15:25
你用的是QQ邮箱还是163邮箱?如果是QQ邮箱要注释掉两个配置
至少把邮件配置、错误信息发一下啊,啥都不发 ...

我用163也发不出验证码 超时 code:5000
机长 发表于 2023-6-13 07:23
通宵搞了一晚上,卡在发验证码了 ,这个视频作者思维混乱,说的前后矛盾,前后端那太混淆人了

...

我也卡这了 你弄好了吗
fqae 发表于 2023-6-17 22:21
我也卡这了 你弄好了吗

好了  查看我的帖子
机长 发表于 2023-6-17 22:30
好了  查看我的帖子

邮箱好了 但是得搞个小鸡反代 我用的阿里云 不能直接访问
隆姑娘 发表于 2023-6-13 09:39
没有任何错误信息,首先是支付端发起了支付,然后我支付完成,账号也收到钱了,但是前端点我支付完成了之 ...

遇到一样的问题了,这边后面咋解决的