全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小元姬

[经验] 66元ChatGPT源码搭建时的坑

小元姬 发表于 2023-6-13 07:28
你这一句话我也不能判断出啥啊,虚空索敌一下:
1. 支付设置的错误;支付宝公钥、密钥、商户号啥的都检查 ...

没有任何错误信息,首先是支付端发起了支付,然后我支付完成,账号也收到钱了,但是前端点我支付完成了之后后台显示订单未完成
飘零落叶 发表于 2023-6-12 12:11
哈哈,一样,CPU直接爆了

我目前用的腾讯云2h4g完美运行,然后用一台AZ100的1h1g小鸡做了反代。
隆姑娘 发表于 2023-6-13 09:39
没有任何错误信息,首先是支付端发起了支付,然后我支付完成,账号也收到钱了,但是前端点我支付完成了之 ...

看起来是回调的错误,可以重启一下node后端,然后浏览器开无痕模式试试
小元姬 发表于 2023-6-11 07:17
有优惠也没人买的,我现在靠这个源码收入-82元,相信等服务器到期之后就能关站了 ...

我现在其他的都正常,就是系统配置无法保存,只要一保存就提示缺少必要参数报错,但是内容我也填写了~帮忙分析一下?
rao 发表于 2023-6-13 10:38
我现在其他的都正常,就是系统配置无法保存,只要一保存就提示缺少必要参数报错,但是内容我也填写了~帮 ...

感觉是数据库的问题,帖子里就说了,最好不要用mysql8,如果你的数据库版本不是maysql8,那就多换几个版本试试
小元姬 发表于 2023-6-13 10:42
感觉是数据库的问题,帖子里就说了,最好不要用mysql8,如果你的数据库版本不是maysql8,那就多换几个版 ...

要不你来写一个操作成功的教程吧~~~
小元姬 发表于 2023-6-13 10:42
感觉是数据库的问题,帖子里就说了,最好不要用mysql8,如果你的数据库版本不是maysql8,那就多换几个版 ...

数据库没有问题,我目前只有系统配置不能保存,其他的都可以。
隆姑娘 发表于 2023-6-13 09:39
没有任何错误信息,首先是支付端发起了支付,然后我支付完成,账号也收到钱了,但是前端点我支付完成了之 ...

我的也是
柳泊风 发表于 2023-6-13 11:15
要不你来写一个操作成功的教程吧~~~

懒得重复造轮子,我帖子下面不是有个老哥放了自己的视频教程嘛,你可以看那个,我就是修修补补,写了点不被人注意,但又比较重要的点;那个老哥的教程其实也不大详细
你要是肯花钱,不也有倒卖源码的那个家伙可以付费帮忙搭建嘛
rao 发表于 2023-6-13 11:22
数据库没有问题,我目前只有系统配置不能保存,其他的都可以。

那就是数据库的原始错误,直接到数据库改,看看数据库显示的错误是啥,别在后台改了