全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Kokgog

水王,你忘了换ID了

Satoshi 发表于 2012-3-24 19:04
得了,这孩子没救了
闪人

一切都是浮云,看透你就明白了
0x59 发表于 2012-3-24 19:11
一切都是浮云,看透你就明白了

又在顾左右而言他了,  我就针对主题问你一句, 明知道大便的带宽在做假, 你还再而三的欺骗式推荐他的vps小鸡有2mbps, 你这是什么动机?
Kokgog 发表于 2012-3-24 19:39
又在顾左右而言他了,  我就针对主题问你一句, 明知道大便的带宽在做假, 你还再而三的欺骗式推荐他的vps小 ...

我FTP上传是有2Mbps啊,给你发截图不?

有时候好的不一定是好的,坏的不一定是坏的。
0x59 发表于 2012-3-24 19:58
我FTP上传是有2Mbps啊,给你发截图不?

学你家便总发空数据么, 大家都懂的....

http://www.hostloc.com/forum.php ... 466&pid=1705944
Kokgog 发表于 2012-3-24 20:01
学你家便总发空数据么, 大家都懂的....

http://www.hostloc.com/forum.php ... ;goto=findpost& ...

我不是大便,你帽子别乱扣。

上传有时候最大280KB,现在是这个速度,我买的是256套餐的只有2M。
我给你FTP你试试,我是电信,看看你那速度如何,我也想知道这个香港的稳定性,因为带宽太少,我现在也没用,开着免空让大家玩的。

这个论坛怎么都乌烟瘴气的。这个说是马甲,那个说是马甲,论坛里的服务商马甲真多。
0x59 发表于 2012-3-24 20:13
我不是大便,你帽子别乱扣。

上传有时候最大280KB,现在是这个速度,我买的是256套餐的只有2M。

我从来没说过你是大便的马甲, 你只是大便的马仔

千万别给我, 我还怕传个helloworld上去回头让大便给卖了呢

另外,  比起你说他是马甲, 我更坚信你在量产马甲 ,不然你积分早上2万了
Kokgog 发表于 2012-3-24 20:17
我从来没说过你是大便的马甲, 你只是大便的马仔

千万别给我, 我还怕传个helloworld上去回头让大便给卖了 ...

我积分都是邀请人没了,因为以前我账号密码被盗了,再注册个号要邀请码,都闭口张口钱,后来我账号要回来了,之后有人需要我都把邀请码都免费送人。

误解太多不好
http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92932
0x59 发表于 2012-3-24 20:24
我积分都是邀请人没了,因为以前我账号密码被盗了,再注册个号要邀请码,都闭口张口钱,后来我账号要回来 ...

大便也说他不是骗子啊, 大便来这论坛的时候还说他不是蒋XX, 组长还替他作保呢, 结果呢, 组长现在都不好意思来了吧

Kokgog 发表于 2012-3-24 20:26
大便也说他不是骗子啊, 大便来这论坛的时候还说他不是蒋XX, 组长还替他作保呢, 结果呢, 组长现在都不好意 ...

组长是谁???

那你误会我了,我和群里几个也买过大便的VPS,我记得有次机器数据挂了,后来就赔了赔付时间和退款啥的。

关于骗啥的,我不清楚,因为也没有人说过骗钱。

0x59 发表于 2012-3-24 20:34
组长是谁???

我就真当你不知道好了 http://www.hostloc.com/forum-17-1.html 看上半部

话说我从来没误解你,  之前也就论坛某人在gtalk上问我水王和pt什么关系的时候,我说应该没关系,不过水王可能是大便的马仔. 因为我很难想像一个卷钱跑路无数次的人会被非马仔不停当成信誉好不跑路的典型, 结果呢,是你在之后的N次事件里不停做实了我的假设而已